Крылышки копченые на решетке Ядрена копоть

Anonymous

Валюша
11 июля 2019 в 16:01

После передачи о копченых ножках, очень захотелось их попробовать и написать свой отзыв. Ножки не нашла, взяла копченые крылышки от Ядрена Копоть. Упаковка сразу бросилась в глаза, яркая и с аппетитной фотографией. Есть прозрачная сторона, что бы посмотреть на сам продукт и это огромный плюс. У многих покупаешь "кота в мешке", а тут можно оценить товар глазами. Хорошо описали состав, ценник средний. Принесла домой, открыла упаковку и сразу пошел приятный копченый аромат. На вкус мясо нежное, плотное немного. Нет жирного налета и жидкости в упаковки. Хорошо пойдет на второе с гарниром из овощей или для любителей пенного. Блюдо оставило приятное впечатление, не каждый день, но побаловать себя будет приятно.

• 20 августа 2019 в 12:43
Отличные качественные копченые крылышки. Производитель специально сделал прозрачную упаковку, удобно оценить продукт глазами. Хорошее описание, есть подробный состав, условия хранения, срок годности, вес. Всё что нужно знать есть. Упаковка герметично запаяна, надежно что ничего постороннего не попадет и не испорти продукт. Можно открыть и сразу скушать. Я предпочитаю с овощным салатиком или картофельным пюре на гарнир. Мне понравились, достойны внимания.