Сосиски классические Ядрена копоть

Не обратить внимание на сосиски ядрена копоть сложно. Яркая, стильная упаковка останавливает на себе взгляд. Предпочитаю именно классические, они мои любимые из существующих у ядрена копоть. Грею их исключительно на сковороде, чтобы аромат еще больше раскрылся. Запах натурального копчения вы почувствуете сразу же после разогревания. Обжариваю до чуть хрустящей, золотистой корочки. Ее не нужно предварительно чистить и это тоже плюс. Дополняю соусом и гренкой. Ем с удовольствием и вам советую.

• 13 сентября 2019 в 10:33
Давайте расскажу об этих сосисках, специально их попробовала, что бы не быть голословной. В магазине лежали на уровне взгляда глаз, яркая и интересная упаковка. Посмотрела на состав, ничего сомнительного не нашла. Цена на средний карман по достатку - 175 рублей. Дома их решила сварить, так готовят многие. Варила по рекомендациям на упаковке до 5 минут, не разварились и сохранили форму. Что и правда радует то чистить пленку с них не надо, я это действительно не люблю делать. Вкус приятный, на зубок сосиска плотная, сытная и фарш сделан однородным. Мне достаточно одной ну максимум двух сосисок, что бы насытиться. Пачки хватило на неделю.