чай Бернли в пакетиках

Anonymous

ludmila
27 марта 2017 в 16:29

Чай Бернли это качественный и очень вкусный чай. Я попробовала уже несколько видов этого замечательного напитка, так как нам подарили набор, в котором сразу несколько вкусов: черный, зеленый, с ароматами и без. Особенно понравился Бернли Суприм, Эрг Грей, также понравился Бернли зеленый с жасмином и Молочный Улун.

Ольга

Ольга Ответить
  • 20 сентября 2018 в 13:18
Чай Бернли с жасмином очень классный. Обладает прекрасным вкусом и лёгким ароматом жасмина, который не требует подслащения в кружку. Отличный чай, который обладает всеми полезными свойствами зелёного чая.

Гость

Гость Ответить
  • 26 октября 2017 в 13:27
  • Plain big
Качественный цейлонский чай по доступной цене. И что не маловажно, без ароматизаторов и красителей.
  • 26 июня 2017 в 23:08
Bernley я очень люблю, это одна из лучших марок чая сейчас представленных на рынке. Мне он очень нравится, вкус очень терпкий, насыщенный, запах настоящий- чайный, цвет чая-насыщенно коричневый. По сравнению с чаями той же ценовой категории-этот несомненный лидер.
  • 26 июня 2017 в 21:20
Мне тоже очень нравится чай Бернли , чай всегда превосходного качества. Ни какого осадка, пыли. Всегда наслаждаюсь вкусом и ароматом.
  • 25 июня 2017 в 20:43
Чай Bernley English Classic - пью и дома и на работе. Дома листовой, из жестяной банки, а на работе пакетированный, т.к. заваривать по всем правилам нет времени. Результат в обоих случаях радует. вкусный чай.

Марина_З

Марина_З Ответить
  • 25 июня 2017 в 20:36
Чай Бернли инглиш классик очень вкусный. В наше время редко встретишь такое качество.

Елена_К

Елена_К Ответить
  • 25 июня 2017 в 20:34
Вкусный,классический черный чай в пакетиках. Который хорошо и просто использовать в любой ситуации. Я такой чай часто покупаю в магните, очень вкусный чай!

Дарья

Дарья Ответить
  • 25 июня 2017 в 20:33
Отличное начало дня с чаем Бернли Инглиш Классик. Очень вкусный чай.

Алиса

Алиса Ответить
  • 25 июня 2017 в 20:26
здравствуйте. Первым чай оценил муж. Хоть он и не является прямо таким уж отличным ценителем, но "бурду" тоже пить не будет. Потом дошла очень и до меня. По вкусу чай Бернли мне очень понравился. Не было никаких дополнительных запахов, типа травы и пыли. Да так привыкли к чаю, что вместо того, чтобы ехать в другой район за своим любимым чаем, мы опустошили коробочку с Bernley и я сбегала в ближайший "Магнит" за второй пачкой чая)

Егор19

Егор19 Ответить
  • 25 июня 2017 в 20:24
Я уже давно пью чай Бернли инглиш классик и качество меня устраивает. Чай хорошо заваривается и у него прекрасный вкус.

Алена

Алена Ответить
  • 25 июня 2017 в 20:22
Очень хороший чай Бернли, и заваривается хорошо, и быстро, ароматный и очень качественный.

Гость Лена

Гость Лена Ответить
  • 23 мая 2017 в 11:21
Бернли английский классический пьем дома каждый день.Я обожаю листовой,а дети пьют пакетированный.Вкусный независимо от вида фасовки.
  • 18 мая 2017 в 16:48
Чай Бернли английский классический в пакетиках - отличный вариант для офиса: он и как чай замечателен, но и дополнительно разнообразит своим ярким дизайном фон для деловых tea-брейков и переговоров.
  • 17 апреля 2017 в 10:40
Все-таки когда нужно заварить чай оперативно, лучше подходит пакетированный чай. Без сомнений, он, как гамбургер известно откуда, сильно проигрывает домашней котлете. Но тут приходится идти на уступки. В целом Бернли в пакетиках хорош - крепок и низкосортным чаем не отдает.

Юрий

Юрий Ответить
  • 31 марта 2017 в 02:06
  • Plain big
за что люблю чай Бернли пакетированный: Прекрасно заваривается, имеет насыщенный цвет, приятный терпкий крепкий вкус, доступная цена, удобство использования, красивый дизайн, как упаковки, так и пакетиков. Попробуйте чай Бернли и вы тоже в него влюбитесь

мотадор

мотадор Ответить
  • 31 марта 2017 в 02:00
  • Plain big
чай Бернли Английский завтрак. Что могу сказать о моём любимом чае, если коротко - ПЕЙТЕ! а если чуть подлиньше сказать: чай очень быстро заваривается. Он имеет приятный насыщенный вкус. Вкуснее всего его пить с молоком с сахаром или без сахара. Пью его много лет. Он мне очень нравится. Покупаю пакетизированный и листовой чай.

Счастливая

Счастливая Ответить
  • 31 марта 2017 в 01:56
  • Plain big
чай Бернли в пакетиках Суприм. Одни сплошные плюсы этому чаю! Плюсов очень много. Во-первых, насыщенный цвет (заваривается очень быстро, но для этого и предназначаются все чаи в пакетах). Во-вторых, ярко выраженный вкус и запах чёрного чая без дополнительных ароматизаторов. В-третьих, не остаётся разводов и пятен в кружке, когда чай выпит.
Минусов я не нашла. Вкус конечно же отличается от крупнолистового чая, но не так сильно

ГостьИваныч

ГостьИваныч Ответить
  • 31 марта 2017 в 01:54
  • Plain big
чай Бернли Индийский крепкий. Попробовал его недавно и вот чем он отличается от других пакетированных чаёв: пакетик весит 2,5 гр! Вкус чая получается довольно крепким, я бы даже сказал терпким, насыщенным, как настоящий чай из заварочного чайника! Всем любителям крепкого чая - мои рекомендации

Шурик

Шурик Ответить
  • 31 марта 2017 в 01:52
  • Plain big
чем мне нравится чай Бернли кроме вкуса и аромата? Тем, что когда его заливаешь кипятком, то видишь что чай именно заваривается, а не моментально просто окрашивает воду в коричневый цвет. он мне понравился.

ЕгорП

ЕгорП Ответить
  • 31 марта 2017 в 01:50
  • Plain big
Когда заварили чай Бернли Премиум, первое на что я обратила внимание, это цвет. Цвет чая очень красивый, насыщенный. Вкус чая оказался очень насыщенным и терпким - всё, как я люблю! Я вообще склонна была думать, что в пакетах выпускается не сам чай, а мусор, который остаётся от производства чая.
Но это как раз не тот случай.
чай Бернли - отличное качество в пакетиках
  • 31 марта 2017 в 01:45
  • Plain big
Чай Бернли Классик - нет химического вкуса, лишней пыли и неестественно темного цвета при растворении в воде. Достаточно заваривается в течение пары минут. Чай в пакетиках я пью только на работе, дома завариваю листовой. Поэтому могу сказать, что Бернли в пакетиках имеет самый настоящий вкус чая, хочется верить что не только вкус).

Мария1988

Мария1988 Ответить
  • 31 марта 2017 в 01:42
  • Plain big
На работе лежит в 100 пакетиков Бернли классик., когда народу мало - чайник не завариваем, кидаем пакетики Бернли в чашку и опа! отличный чай готов. :))

Гость

Гость Ответить
  • 31 марта 2017 в 01:40
  • Plain big
мы на дачу берем чай Бернли в пакетиках, иногда покупает зеленый, но в основном черный. И ещё с бергамонтом!

ГостьИваныч

ГостьИваныч Ответить
  • 31 марта 2017 в 01:38
  • Plain big
Когда любишь чай, но всё время на бегу, и времени заварить его нормально нет, вот тогда и спасают пакетики). В этот раз я взял на пробу чай Бернли в пактиках Инглиш Классик, Итак, могу отметить хороший вкус чая, аромат и цвет, приятно порадовал, перепробовал я не мало марок, был приятно удивлен. Вообщем, достойный чай!)

Гость_Хмурый

Гость_Хмурый Ответить
  • 29 марта 2017 в 22:26
ДА, ЧАЙ Бернли в пакетиках не плохой, но мне больше нравятся листовой Бернли. Чай получается более насыщенным и ароматным.