Центр научно-технического творчества и развития Polycent (Россия,Москва)

Хочу поделиться нашим увлечением и заодно рассказать о центре, куда отходил весь учебный год мой любимый сын. Центр, который, нам подсказала одна моя знакомая, у которой туда ходит племянник, называется Polycent. Ходит сын на кружок робототехники Lego WeDo. У центра несколько площадок в Москве, но мы ходили на метро Китай-город на Маросейке. Занятия всего 1 раз в неделю. В конце курса выдают сертификат об окончании, если посещал исправно занятия или отсутствовал по болезни, но перед этим надо написать творческий проект.

По оплате порядка 4000 рублей в месяц выходит. Если оплатить сразу за весь год, то скидка 25%. В нашей группе занимаются 10 детей и с ними 2 преподавателя, что важно, так как у меня ребёнок неусидчивый, может и отвлечься, а тут обязательно помогут и подскажут. Мы ещё не так долго занимаемся, но другие дети уже принимали участие в соревнованиях и получали призы. В центре Полицент помимо робототехники есть много интересных кружков: создание 3D-игр, ювелирное дело, промышленный дизайн, создание квадрокоптеров и катушек Тесла, арт-студии и многое другое. Задумалась отдать сына еще на какой-нибудь кружок в этом центре, может в дальнейшем один из них поможет выбрать профессию.

• 11 сентября 2016 в 18:17
  • Plain big
Добрый вечер. Прочла Ваш отзыв и теперь точно запишу своего сына на занятия робототехники. Я изучила информацию по Полиценту, но немного сомневалась. Поэтому и искала отзывы. Если все там так хорошо, то тогда запишу на платные курсы своего сынишку. Хотя искала я бесплатные курсы. Спасибо за информацию.