ZENDEN

Anonymous

Алена
09 января 2025 в 23:56

Покупаю уже не впервые в магазине ZENDEN себе обувь. В целом отличный магазин, все товары аккуратно расставлены, всегда чисто, светло, очень большой и разнообразный ассортимент, много модных, трендовых моделей. Осталась снова довольна покупкой, вниманием сотрудников и быстрым обслуживанием. Приятный сервис.

София

София Ответить
  • 09 февраля 2025 в 23:45
Достойная обувь отечественного производства
Женская, мужская, детская обувь, много магазинов по стране, возможность заказать через сайт, стильные, необычные модели.
В Зенден очень нравится бренд InStreet. Как правило, покупаю обувь именно этого бренда. Яркая, трендовая, бывает необычных расцветок. Всегда привлекает к себе внимание. Довольно ч... асто у меня спрашивают, где покупаю обувь. Практически всегда беру на скидках, цены супер, носится хорошо. Ну и с такими ценами можно позволить себе часто менять, чтобы быть всегда в тренде. Много магазинов по РФ, что удобно. Например, моя мама живет в другом городе и по магазинам не особый ходок (в отличие от меня). Я бывает куплю себе, дам свои отзывы маме, и она идет покупает такую же модель. Вкусы совпадают. Кстати, еще нравится, что можно заказать на сайте нужный тебе размер, если нет в твоем городе или ближайшем к тебе магазине. Здесь есть и мужская обувь, и детская. Можно спокойно за раз закупиться для всей семьи.  Показать подробнее

Инга

Инга Ответить
  • 06 февраля 2025 в 22:20
Мне нравится эта сеть магазинов обуви и аксессуаров, покупаем здесь обувь для себя и детей. Магазины с большим ассортиментом, действительно есть из чего выбрать, продавцы-консультанты помогают, вежливые и приветливые. В магазине есть где примерить, все стоит аккуратно, легко и самим найти все. Цены тут отличные, всегда удается неплохо сэкономить, д... аже если покупаем обувь для всей семьи сразу.  Показать подробнее