Воздухоочиститель Bork a701

Anonymous

Саша
01 июня 2016 в 13:02

Достоинства:

компактный, средняя цена

Недостатки:

не справляется с запахами, высокая цена на аксессуары, не подходит для больших помещений.

Теперь собственно о продукте: у нас большое офисное помещение рядом с рыбоперерабатывающим заводом – сами понимаете, запах не из простых. Поэтому, когда выбирали воздухоочистители остановились на этой модели – купили 4 штуки. Но запах как был, так и практически остался, ну может стал чуть поменьше. В офисах стало гораздо свежее, но не более. Один из купленных потек через 3 месяца использования.

Наши менеджеры стали искать замену, наткнулись на видео теста Борка, Дайкина и неизвестного нам iqair. Результатами теста наше руководство впечатлилось. После согласования решили приобрести iqair gc multigas в самый посещаемый офис. Ну что ж сказать, несмотря на высокую цену (практически в 4 раза превышающую по цене Борк), он прекрасно удаляет запахи – теперь в одном из наших офисов воздух чистый и приятный. Не ради рекламы, а ради информации – iqair – это швейцарский бренд, который широко используется в Америке и в Европе в медицинской, промышленной и прочих сферах деятельности. Степень очистки – 99 % от пыли, вирусов и прочих вредных примесей.

Юлия

Юлия Ответить
  • 23 декабря 2016 в 22:10
  • Plain big
По моему, вы предвзято оцениваете. Мне в воздухоочистителе Bork a701 нравится абсолютно все. Летом от гари спасал прекрасно. Продумано всё до мельчайших детали. Приятный на ощупь матовый прочный пластиковый корпус, чёткие прямые линии, съёмные детали плотно сидят на своих местах. Индикация и сигнализация радуют мягкими цветами и мелодичностью. Не понимаю, что плохого в этой модели. Аппарат стоящий, рекомендую.