Воздухоочиститель Bork a701
Достоинства:
компактный, средняя цена
Недостатки:
не справляется с запахами, высокая цена на аксессуары, не подходит для больших помещений.
Теперь собственно о продукте: у нас большое офисное помещение рядом с рыбоперерабатывающим заводом – сами понимаете, запах не из простых. Поэтому, когда выбирали воздухоочистители остановились на этой модели – купили 4 штуки. Но запах как был, так и практически остался, ну может стал чуть поменьше. В офисах стало гораздо свежее, но не более. Один из купленных потек через 3 месяца использования.
Наши менеджеры стали искать замену, наткнулись на видео теста Борка, Дайкина и неизвестного нам iqair. Результатами теста наше руководство впечатлилось. После согласования решили приобрести iqair gc multigas в самый посещаемый офис. Ну что ж сказать, несмотря на высокую цену (практически в 4 раза превышающую по цене Борк), он прекрасно удаляет запахи – теперь в одном из наших офисов воздух чистый и приятный. Не ради рекламы, а ради информации – iqair – это швейцарский бренд, который широко используется в Америке и в Европе в медицинской, промышленной и прочих сферах деятельности. Степень очистки – 99 % от пыли, вирусов и прочих вредных примесей.