Водка Valenki

Anonymous

Гость
24 сентября 2013 в 11:03

Эта водка нами уже несколько раз проверена, поэтому рекомендую с полной уверенностью.Плюсов могу отметить несколько:1. торговая марка имеет очень продуманную систему защиты от подделок, поэтому на палёный продукт нарваться просто невозможно.2. Сама торговая марка довольно новая, поэтому за качество они борются. 3. Сама водка приятная, легко пьётся, крышу не сносит.4. Ну и на утро обходится без тяжёлой головы и прочих осложнений.

Валентина

Валентина Ответить
  • 13 октября 2015 в 17:23
  • Plain big
Я хочу рассказать мою грустную историю, хотя конец счастливый. Муж дочери оказался большим любителем выпить. Семейная жизнь рушилась. Зять пил до невменяемости, дрался пьяный, его приносили на руках домой, утром все начиналось сначала... Нашей последней надеждой стал парафармацевтик Экстра Блокатор, нам его пососветовали. Через некоторое время зависимость от алкоголя у зятя начала стала меньше, затем вообще пить бросил. Советую это лекарство, очень советую!
  • 13 декабря 2013 в 12:09
  • Plain big
Нам с друзьями водка Valenki понравилась. Я вообще давно уже давно водку не пил, почти забыл, какой у нее вкус. Почему-то после последнего раза, даже какие-то не очень приятные воспоминания остались. Но тут так получилось, что друзья купили, а в магазинах уже алкоголь не продавали, поэтому стал пить, что дают :)) Новый опыт оказался более положительным, даже перекрыл все предыдущие неприятные воспоминания о водке. Valenki очень легко пить, потому что нет резкого запаха и привкуса. Теперь я снова уважаю водку ))))))

Митрофан

Митрофан Ответить
  • 11 декабря 2013 в 10:59
  • Plain big
Десять из десяти! Сейчас объясню, почему поставил такую оценку. Во-первых, водка Valenki реально вкусная. Во-вторых, пить ее приятно и легко. В-третьих, нет тяжелого похмелья на следующий день. Это, на мой взгляд, самые важные показатели качества водки. Поэтому, ребята, рекомендую эту водку, если хотите после веселья проснуться с ясной головой и не жалеть о вчерашнем )))
  • 05 декабря 2013 в 10:32
  • Plain big
А я бы поставил водке Valenki 5 с +. Алкоголь люблю, скрывать это не буду ;D особенно водку уважаю, но пью ее не ради того, чтобы напиться, поэтому четко различаю, какая водка из множества легкая и вкусная, а какая гадость несусветная. Водка Valenki относится к первой категории - мягкая, приятная, не оставляет привкуса, после нее нет бодуна. Что тут еще можно добавить? В общем-то добавить нечего )) сами попробуйте и оцените! Что касается меня, то ни один праздник теперь без нее не проходит

Alena_veter

Alena_veter Ответить
  • 03 декабря 2013 в 12:52
  • Plain big
И нашей семье понравилась водка. Покупала ее на юбилей отца - мне посоветовал знакомый, который работает в одном очень крутом ресторане. У них водку Valenki берут чаще обычного именно VIP-гости. А мне, конечно же, хотелось очень угодить папе, поэтому старалась найти самое лучшее и качественное. Папа Valenki одобрил. Сказал, что настолько приятную на вкус водку еще никогда и не пробовал. И на утро всем было хорошо и никто не мучался от похмелья (мы много, правда, и не пили, но тем не менее. Иногда хватает и совсем чуть-чуть, чтоб утром не встать с постели). Поэтому мы будем теперь на все праздники брать только эту водку. Понравилась она даже моей маме, которая из всего спиртного изредка пьет лишь полусладкое вино.
  • 19 ноября 2013 в 11:58
  • Plain big
Kasatka - знакомое название, у нее вытянутая высокая бутылка с касаткой на этикетке? если это она, то могу сказать, что этой очень крутая водовка! Мы вообще случайно с другом ее купили в магазинчике, просто захотелось чего-то нового попробовать. Бутылка с виду выглядит прилично, на сивуху какую-то не похожа, да и цена у нее не маленькая. Содержание соответствует внешней оболочке. Мой организм ее хорошо принял, даже похмелья не было

akkordeon

akkordeon Ответить
  • 14 ноября 2013 в 17:10
  • Plain big
Я тоже сразу внимание обратил на то, что нет противного привкуса и запаха. Обычно водку не могу в чистом виде пить, либо, выпив, сразу запиваю соком, чтобы вкус перебить. Эту водку мы с друзьями в баре пили и лимоном закусывали - вообще великолепно! Я через какое-то время домой эту водку купил. Мы с друзьями распили, абсолютно также мягко пошла. Когда за добавкой послали гонца, он Valenki не нашел, принес еще одну новую водку - Kasatka. Сказал, что глаз на нее упал на витрине, почитал этикетку, производит тот же самый завод. Ну он и решил ее тоже затестить. Организм принял ее, как родную ))) рекомендую всем попробовать

Полина Ранецкая

Полина Ранецкая Ответить
  • 19 октября 2013 в 21:26
  • Plain big
Недавно отметила свой День рождения, к которому готовилась весьма тщательно, все продукты и особенно выпивку старалась выбирать лучшие. Сама водку пью нечасто, потому что больше люблю шампанское. Знакомый посоветовал взять для торжества водку Valenki, сказав, что у нее хорошее качество. Найти было нелегко в магазинах, но все-таки я прикупила несколько бутылок) Во-первых, меня сразу же восхитил ее внешний вид - это нечто: так здорово смотрится! Во-вторых, у нее нет противного запаха и послевкусия, за которые я не люблю водку. В-третьих, никакого похмелья. Все эти же плюсы отметили и гости, все прошло на ура. Я рада. Спасибо знакомому, и, конечно же, производителю. Теперь буду знать, что покупать, а также порекомендую другим!