'в лето'

Anonymous

Галина и Олег
05 сентября 2016 в 23:17

Хочется выразить благодарность компании Leto Realty и в частности сотруднику Федосееву Руслану. Семейное гнездышко на черноморском побережье у нас есть. Прекрасный район, новый дом, хороший метраж и все это за приемлемую стоимость. Мы обозначили цену, другие пожелания и нам предложили порядка 20 вариантов, подходящих под наши критерии. Мы проехались по объектам и в итоге выбрали подходящую квартиру. Везде нас сопровождал сотрудник компании, все показывал, объяснял. Потом сделку заключили быстро. Ключи от квартиру получили быстро.

• 03 мая 2018 в 18:40
  • Plain big
Всей семьей решили из Питера переехать в Адлер. Очень хотелось солнца и моря. Вопрос жилья разумеется, стоял остро. Сняли на месяц квартиру и начали искать варианты. Все изменилось, когда обратились в агентство недвижимости Лето. Дело как-то сразу сдвинулось с мертвой точки. В итоге нам предложили несколько очень симпатичных вариантов. Среди них мы и выбрали. Двухкомнатная с балконом в приличном районе. Все магазины рядом. Транспорт какой угодно ходит, школа хорошая прям у дома для сына.

Алена Измайлова

Алена Измайлова Ответить
  • 30 марта 2018 в 10:24
Лето – классное агенство, сами брали через него недвижимость на побережье в Сочи. Так давно хотелось свой дом на берегу Черного моря! И вот Лето нам помогло исполнить мечту. Очень внимательные менеджеры у них. Спасибо огромное Розалие. Нас не бросала, все показывала, рассказывала. И очень интересные варианты подобрала! Теперь мы счастливые собственники таунхауса!

• 03 марта 2018 в 15:27
Мы с мужем купили коттедж на Пирогова через агентство Лето. Из всех вариантов этот дом нам больше всего понравился. Бассейн, хаммам, приличный ремонт – все заслуживает внимания. Да и очень ремонт хороший. Фото, которые нам сначала показали полностью соответствуют действительности. В реальности дом даже больше оказался, чем мы представляли.

Нигоян

Нигоян Ответить
  • 06 февраля 2018 в 16:56
  • Plain big
Через агентство недвижимости «Лето» взяли в ипотеку 1-к.кв. в комплексе «посейдон» на Крымской. Дом уже построен и к моменту подписания договора его уже сдали. Найти и оформить помог их специалист Сергей Клюхин, рекомендую как адекватного и серьезного менеджера.

Екатерина

Екатерина Ответить
  • 15 января 2018 в 15:56
  • Plain big
Покупали через агентство ЛЕТО двухэтажный дом в кубическом стиле в центральном районе Сочи. Очень долго его присматривали, ничего лучше найти не смогли, в итоге решились на сделку. Не пожалели, что выбрали именно это агентство недвижимости. С документами все в порядке. Цена покупки ровно такая, как и была изначально предложена. Живем постоянно, с мая месяца, все нравится.

Дарина

Дарина Ответить
  • 30 ноября 2017 в 13:04
  • Plain big
Давно хотела переехать в Сочи, тем более моему бизнесу переезды не помеха. Поэтому искала здесь жилье. Нашла отличную студию на сайте leto-realty, списалась с менеджером Тимощенко Аленой, она предложила мне выслать полную характеристику квартиры с более подробными фото и еще несколько вариантов «вдогонку». Так, посредством онлайн-общения, выбрала себе жилье. Сервис класс!

Олег

Олег Ответить
  • 15 марта 2017 в 18:09
Приобрел отличный пентхаус в центре Сочи благодаря агентству недвижимости Leto. Всем моим пожеланиям он удовлетворяет, вид из окон шикарный. Планирую проводить в нем выходные и летние каникулы с семьей, мы очень любим отдыхать в Сочи. После Олимпиады стали летать туда постоянно. Покупка собственного жилья там давно напрашивалась, но первый попавшийся вариант брать не хотелось.

Марат

Марат Ответить
  • 06 февраля 2017 в 23:27
Свой ресторан в центре Сочи я покупал через агентство недвижимости Leto. Мне там нашли два варианта в пределах обозначенного бюджета. Вложил в ресторан я совсем немного, доход он уже начал приносить. В следующем году думаю полностью окупится, вроде как сезон прогнозируют хороший. Хочу еще апартаменты себе купить, буду их подбирать тоже через Leto.

• 10 января 2017 в 16:35
  • Plain big
С мужем покупали квартиру в агентстве Leto. Давно мечтали вложиться в недвижимость в Сочи, это сейчас очень выгодно. До олимпиады мы не успели ничего там приобрести, смогли накопить нужную сумму только полгода назад. Купили квартиру мы в новом доме, она с видом на море. Сдавать ее еще не начали, но хотелось бы, чтобы она приносила доход.

• 08 декабря 2016 в 12:20
  • Plain big
Я продал часть своего бизнеса в Москве и купил гостиницу в Красной Поляне. Оформлял сделку через агентство недвижимости Лето, оно смогло мне предложить то, что хотел. Тем более что обошлась мне эта покупка в оптимальную сумму. Четверть своей стоимости она уже отбила, сейчас начнется горнолыжный сезон и тогда отдыхающих в Поляне будет еще больше. Вовремя я провел эту сделку.

• 11 ноября 2016 в 09:34
  • Plain big
На leto-realty.ru вполне неплохой выбор вторички. Можно найти подходящий вариант. Насчет ценника, пока не определился. Есть и подешевле, если поискать. Но обратился все равно сюда, так как есть некое доверие к этим специалистам. Что ни говори, а адекватные цены – это к ним) хотя нам покупателям хочется всегда подешевле и покачественнее. Сейчас ищем мне однушку в центре. Надеюсь, все благополучно решится. Пара вариантов слетела, но есть еще парочка. Еду смотреть.

• 29 сентября 2016 в 16:13
Приобретал земельный участок под индивидуальное строительство в Адлере. Участков под мой запрос подобрали не меньше 8 штук, ознакомился с четырьмя и принял решение. Всю работу с бумагами делали спецы из Leto, агентство вообще в целом порадовало добросовестным подходом к работе