Триазавирин

Мы всей семьей успели перенести серьезную простуду, лечились Триазавирином. Все заметили, что с этими капсулами гораздо быстрее приходишь в себя. Общее состояние быстро нормализуется, причем побочных каких-то моментов никто не ощутил из нас. Очень удобно, что препарат идет в капсулах, поэтому горечи никакой не ощущается. Ну и самое главное – важно пить четко по инструкции, без пропусков.

Светлана

Светлана Ответить
  • 17 марта 2021 в 00:38
Работаю администратором в ресторане, постоянный контакт с людьми неизбежен как и всякие вирусы, сейчас болеть некогда, поэтому меня очень выручает триазавирин, быстро борется с простудой, не дает сильно разболеться

Алефтина

Алефтина Ответить
  • 27 января 2021 в 20:57
Хороший такой противовирусный препарат. Всю семью за считанные дни на ноги нам поднял когда мы гриппом переболели. Спасибо доктору, что прописал именно его.

Александра

Александра Ответить
  • 26 января 2021 в 19:14
Триазавирин на сегодня для меня просто номер один для лечения всевозможной простуды. Я и не догадывалась, что уже есть такие лекарства, думала, что надо ждать, пока организм сам с заразой справится. А на самом деле Триазавирин как раз останавливает распространение вируса, так что выздоравливаешь быстро и все обходится без каких-то осложнений

Алла

Алла Ответить
  • 25 января 2021 в 17:49
Давно не болела простудными заболеваниями и надо же так по дурацки подхватить вирус. Слегла буквально за сутки - температура, тело выкручивает, мозг как будто плавится. Вызвала участкового. Поставил ОРВИ, назначил триазавирин на 5 дней и постельный режим. Я еще удивилась где горы прописанных лекарств как раньше. Но спорить не было желания даже. В первый день приема проспала весь день, на второй немного получше но слабость была еще. А на третий я уже даже мало-мальски домашние дела делала. Очень радует современная медицина

Алена

Алена Ответить
  • 31 декабря 2020 в 10:49
Триазавирин конечно не самый дешевый препарат, но он стОит каждого потраченного на него рубля. Я сама немного скептчески отнеслась к его назначению, но все-таки решила купить. И могу сказать, что именно он вылечил меня. Пить его нужно по схеме, не пропуская приемы, но зато результат есть, быстро возвращаешься к здоровой жизни

Ольга Мотвеева

Ольга Мотвеева Ответить
  • 29 декабря 2020 в 12:35
Так быстро меня еще ни одно противовирусное в чувства не приводило. Спасибо доктору за то, что выписал Триазавирин. Три дня и я в строю. А в первый день ломота страшная в теле была и озноб. Триазавирин лучший из всех которыми я лечилась.