Ликопид

Anonymous

Вера
03 января 2019 в 14:08

У меня после гриппа, еще и простуда началась уже через месяц. Организм ослабленный, поэтому и хватает все что можно. Но больничный второй раз не дали, пришлось ходить на работу и лечиться. Еще и осложнения началось после простуды, синусит начался. После всей череды неприятностей, решила поддержать иммунитет. Стала пить Ликопид 1 мг, сразу никаких перемен не ощутила, но теперь вижу, что он помог, болеть я перестала. Хожу на работу как живчик, сейчас вторая волна болезней, а я не простужаюсь. Организм однозначно окреп.

Эльвира

Эльвира Ответить
  • 04 марта 2020 в 15:45
У меня тоже с ликопидом в целом картина улучшилась. Пропила несколько курсов, заболела 1 раз и то, болезнью не назовешь - сезонный насморк. А так после пропитого курса серьезно не болела.

Алиса

Алиса Ответить
  • 30 октября 2019 в 10:38
В последнее время лечение сына заканчивалось приемом антибиотиков, не каждый раз когда болел, но через раз точно. Ой как после них сложно восстанавливаться, на микрофлору в первую очередь обращали внимание, мучили расстройства. Да и вообще лечение на долго затягивалось, а сына заставить пить лекарства очень сложно. Но зато с Ликопид 1 мг, мы выздоровели быстрее. Второй курс обязательно пройдем тоже, что бы помочь иммунитету, надеюсь после этого болезни не будут нас донимать.