Сварочный аппарат BRIMA отзывы

Anonymous

Алексей
24 апреля 2017 в 09:53

Сделали выгодное вложение капитала, приобрели для производства супер-аппарат BRIMA CNCB-3 в комплекте с блоком плазменной резки и LGK-160-1. Он по-моему всё может разрезать, любые детали и заготовки, только программу меняй и листы подставляй. Работает в жару и в холод, немного шумный, но к этому привыкаешь быстро. Зато какая производительность, не боится каждодневных высоких нагрузок. Довольны очень, незаменимый для нас аппарат!

Федр

Федр Ответить
  • 27 октября 2017 в 23:47
BRIMA TIG-200P AC/DC покупал исключительно для дома. Варю не часто. Брима у меня 1,5 года. Привлекает наличие испульсного режима, можно варить листы тонкого металла, который простая сварка не прожжет. Удобное управление, разберется и новичок. Есть несколько режимов тока. Удачный выбор.

Николай

Николай Ответить
  • 12 октября 2017 в 07:48
Приобрел MARS ARC-180 PROFESSIONAL для дачи. Этот сварочный аппарат меня полностью устраивает. Хорошо держит дугу. Расход электроэнергии небольшой. Хороший поджиг. Шов получается хороший. При необходиомости можно переключить режим на другой. Рекомендую.
  • 12 октября 2017 в 06:14
Я работаю сварщиком. Перепробовал много аппаратов. Начинал работать еще на советских. Недавно приобрели BRIMA MIG-2000. Пока всем доволен. Аппарат отлично варит. Он может варить не только проволокой, но и электродами. Прибор прекрасно держит дугу. Варил им не один раз, MIG-2000 экономит время сварщика. Варит быстро и без проблем. Аппарат небольшой, легкий, удобный. Рекомендую всем профессионалам.

Сергей

Сергей Ответить
  • 25 июня 2017 в 13:15
Веду собственный бизнес - небольшой цех по производству металлоконструкций. Для него и приобрел полуавтомат BRIMA MIGSTAR-2503. Покупал у официального дилера. Работает уже второй год, он еще на гарантии, что могу сказать, прочная, мобильная и скоростная машина.

Андрей

Андрей Ответить
  • 14 июня 2017 в 09:47
После трехлетнего использования сварочного аппарата BRIMA MIG/MMA-250-3 могу назвать только его недостаток, он тяжелый и неудобный для транспортировки. Хотя колесики помогают его передвигать, но лучше использовать его стационарно, как и я, в своей мастерской. Все рабочие характеристики на высоте, шов получается качественный и красивый. Хорошая защита от перегрузок и перебоев в сети, поломок не было.

Иван

Иван Ответить
  • 30 мая 2017 в 09:30
Решил купить сварочный аппарат. Смотрел на цену и известность марки, после поисков в интернете наткнулся на BRIMA. Прочитав много позитива и вникнув в ТТХ, выбрал экономичный и несложный в управлении аппарат BRIMA MMA-180 HOBBY. Покупкой доволен.

Олег

Олег Ответить
  • 11 мая 2017 в 10:32
  • Plain big
Серьезное оборудование и стоит серьезных денег. Когда выбирали машину газовой резки на производство, то специалисты посоветовали взять комбинированный вариант. Газовый машинный резак с блоком плазменной резки, дороже чем просто в комплекте с газовым резком, зато сколько новых возможностей, не пожалели ни разу. У нас модель BRIMA CNCB-4, управление довольно простое, наш оператор быстро разобрался. Чаще загружаем в него программу и работает на автомате, в ручную используем редко.

Дмитрий

Дмитрий Ответить
  • 03 мая 2017 в 17:03
  • Полезно? +1
Сначала ломал голову, какой аппарат для сварки взять взамен украденного с дачи. Потом обсудил эту тему с ребятами на работе, посоветовали BRIMA. В интернет почитал характеристики и выбрал ARC-163 в комплекте. В комплекте есть всё необходимое, уже всем пользовался, только не очень удачная щетка-молоток. Варил гаражную дверь, металлический шкаф и печную заслонку, одинаково удачно.

Федр

Федр Ответить
  • 28 апреля 2017 в 11:33
  • Полезно? +1
Столько узнал интересного при подборе аппарата для TIG-сварки, что и не знал на каком аппарате остановиться. Все интересные, у всех свои особенности, но мне он нужен был для разовых работ, не планировал варить часто. Инвертор у меня BRIMA, и для аргонодуговой сварки взял тоже BRIMA TIG-200Р. Нормальный и недорогой агрегат, только тяжеловат и нет ремня для ношения на плече, он бы пригодился.