Мазью Салвисар пользуюсь уже года два. После родов сильно стала болеть спина, малыш ручной, таскала его постоянно... А когда вес начал набирать -нехилая такая нагрузка получилась... СПина просто выла. Особенно поясница... И соседка посоветовала эту мазь. Она натуральная, с ядом гадюки, и поэтому абсолютно не вредна. Хорошо прогревает , снимает спазм с мышц и обезболивает, что мне как раз и было нужно. Лучше стало уже после первого применения -приятное тепло, и боль отступила, я смогла нагнуться и помыть пол, чего давно уже не получалось. Растираюсь ей сразу, как только приближение боли почувствую, действия хватает надолго. Мазь быстро впитывается, не пачкает одежду, запах тоже приятный, ненавязчивый. Да и цена очень радует)) Так что всем советую.

Елена

Елена Ответить
  • 26 декабря 2020 в 18:12
Про мазь Салвисар узнала от моего тренера. Был ушиб, он и сказал купить это средство. Она действительно неплохо снимает боль и воспаление. Нанесла, пока растирала, мазь уже начинала свои действия. Ей еще мажусь перед тренировками, она разогревает мышцы, нежно согревает их. Кожу не жирнит, быстро впитывается. Можно сразу одеваться, переодеваться. Взяла в последний раз двойную упаковку - одна в сумке лежит, вторая дома. Без проблем можно использовать в раздевалках, так как запах приятный, пахнет сосной.

Анастасия

Анастасия Ответить
  • 23 декабря 2020 в 03:19
Больше всего в зиме я не люблю гололед, ни дня не пройдет, чтобы я не упала. Как то я очень сильно ударилась копчиком, аж сидеть было больно. Сходила к врачу, хорошо, что трещин нет, отделалась простым ушибом, назначили растирать ушиб Салвисаром. В тот же вечер я хорошенько натерлась, кстати расходуется очень медленно, можно совсем немного выдавить и хватит на всю поясницу. Ночью хорошо пекло, но не в плохом смысле, скорее приятное тепло, а на утро копчик почти перестал болеть. Мазалась я в итоге дней 10 и продолжаю залечивать свои ушибы по сей день этой мазью

Алиса

Алиса Ответить
  • 23 декабря 2020 в 03:17
Я тот человек, которым управляет погода. Если дождь, то я хожу весь день сонная, ветер- мучаюсь с головной болью, но главная моя проблема- холод. Как только начинаются морозы, мои суставы начинают жалобно скрипеть. Но прошлой зимой мне посоветовали одну прекрасную мазь- Салвисар. Стоит не дорого, а хватает на долго, мне еще нравится, что запах у нее не резкий, хоть в составе яд гадюки. В общем, натираюсь им каждый день на ночь и закрепляю эластичным бинтом, на следующий день могу спокойно ходить без дискомфорта, и никакой мороз не страшен

Карина

Карина Ответить
  • 08 сентября 2020 в 11:40
Мазь Салвисар не первый раз уже беру. Сначала его выписали при межреберной невралгии, когда было так больно, аж дыхание захватывало. И эта мазь облегчала состояние. Сейчас спину ею обезболиваю. Убирала огород и на тебе, ни встать ни сесть. Решила помазать курсом эту мазь. Применяю раз в сутки, чаще имспользовтаь средство не вижу надобности, либо эффекта хватает надолго. Побочек совершенно никаких нет - ни раздражения, ни покраснения. Очень хорошая болеутоляющая мазь, одним словом

Машуля

Машуля Ответить
  • 20 ноября 2019 в 13:46
Столкнулась с ужасной болью в шее, даже поворачивать в разные стороны было некомфортно. Пробовала поспать немного, однако легче не стало. Пришлось топать в аптеку, так как дома ничего не было по закону подлости.
Там посоветовали купить обезболивающую мазь Салвисар с ядом гадюки. Ценник небольшой был - 183 рубля, поэтому я сразу же согласилась ее взять. Придя домой, тщательно изучила инструкцию и приступила к ее применению: аккуратно растирала шею небольшим количеством мази. Средства много выдавливать не нужно, впитывается без проблем, жирных следов при этом не остается. Только приятный хвойный запах напоминает о ней.
Через некоторое время спустя боль начинает постепенно угасать и еще чуть погодя я могу без какого-либо дискомфорта поворачивать шеей, это такое счастье для меня было на тот момент, кто бы мог подумать)
Пользовалась я данной мазью пару дней, шея быстро пошла на поправку. За отличную эффективность и доступную цену я ее рекомендую однозначно.
  • 13 августа 2019 в 13:29
Стало болеть колено. Недели 2 так проходила, потом побежала в больничку к врачу, так как боль усилилась. Провели обследование там оказалось хрящи немного потерлись. Выписали мне структум для восстановления хрящей пропить и мазь Салвисар с ядом гадюки втирать. Мажу болит гораздо меньше, а саму мазь приятно наносить, не печет. Что порадовало, что следов от нее на одежде нет. Теперь у меня иногда что - то хрустит, но боли уже нет.

Дана

Дана Ответить
  • 03 августа 2019 в 20:08
Умудрилась где-то продуть шею, то ли ветра сильные, то ли кондиционер на работе дул в мою сторону, тем не менее шея была деревянная.
Срочно побежала в аптеку за обезболивающим и там мне посоветовали взять мазь Салвисар за 190 рублей.
Она была в коричневой картонной упаковке, внутри прилагалась подобная инструкция по ее применению.
то касается состава, самого змеиного яда можете не бояться, доза ее настолько минимальна, что средство кожу нисколько не жжет, чувствуется лишь приятное согревающее тепло.
Эту мазь я носила с собой на работу даже, во время обеденного перерыва хорошенько натирала шею и спокойно работала не отвлекаясь на болевой спазм.
Выздоровление было не за горами - буквально через несколько дней мне стало намного лучше, боль уже не давала о себе знать. Эта мазь отправилась в мою домашнюю аптечку дожидаться своего часа, который, я надеюсь, настанет нескоро.

Гузель

Гузель Ответить
  • 12 апреля 2019 в 12:36
Решила вспомнить молодость и покататься на роликах, тем более погодка на выходных выдалась на славу - тепло, солнышко, на асфальте сухо. Однако я как-то умудрилась данную прогулку испортить - не успев затормозить вовремя, споткнулась о бордюр и сильно упала. Нога ужасно начала болеть, что кое как доковыляла до проката, чтобы сдать обратно ролики и дойти до дома. Муж как раз был выходной и я попросила его сбегать в аптеку за какой-нибудь мазью от боли.
Ему посоветовали мазь Салвисар за недорогую стоимость. Если честно, увидев надпись, что в составе есть яд гадюки, я немного струсила, боясь, что будет кожу жечь, однако, деваться было некуда.
Нанесла средство на кожу и стала ждать ""чуда"". Как ни странно, никакого дискомфорта я не почувствовала, лишь слегка улавливаемое тепло согревало кожу и тем самым постепенно снимало боль. Уже через некоторое время спустя я могла спокойно ходить по дому и не морщиться от боли. Несмотря на такой быстрый эффект прекращать пользоваться мазью Салвисар не стала и долечилась ею до конца.
Самого средства осталось немало и вполне хватит еще на несколько раз, поэтому я ее положила в домашнюю аптечку дожидаться своего часа, который, надеюсь, настанет нескоро.
Вот так вот произошло мое знакомство с этой замечательной мазью Салвисар, которая мне очень помогла.