Портфель от бренда Ante Kovac

Недавно сделал заказ портфеля и чехла для телефона от российского бренда Ante Kova. О них мне рассказали друзья, уже пользовавшиеся услугами бренда. Я решил сделать индивидуальный заказ, взяв за основу их стандартную модель портфеля, нанеся рисунок с другой сумки. Сначала их сайт посмотрел, все оказалось очень достойно, приехал в бутик, потрогал все изделия, рассмотрел. Понравился портфель, но хотелось добавить рисунка. на месте оформили договор, внес предоплату и нужно было ждать 2 недели. Через 2 недели мне позвонили и сообщили что портфель ждет меня в бутике. Изделие оказалось очень качественным, сделанный из натуральной телячьей кожи, расписан вручную, очень удобный с двумя отделениями. Куча карманов для карт, документов. Вобщем я очень доволен результатом, такой портфель эксклюзив, поэтому будет только у меня. Все те, кто хочет чего то стильного, необычного и эксклюзивного - обращайтесь в Ante Kovac.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.