Пластырь-ингалятор 'Сопелка'

Пластырь-ингалятор Сопелка как дополнительное средство от насморка мне очень понравился) Эфирные масла в составе (масло эвкалипта и камфора) вообще полезны для общего иммунитета и профилактики простуд. Я обычно насморк лечу так: закапываю сосудосуживающие капли, потом промываю нос через минут 15, а уже затем наклеиваю на ворот Сопелку. Особенно хорошо от заложенности ночью спасает. Нос сразу начинает «прошибать» и не надо по сто раз закапывать в нос каплями (от которых может возникнуть привыкание).

• 16 сентября 2019 в 11:24
Нашему ребенку трудно промыть и закапать носик, и этот пластырь для нас остается единственным спасением при насморке. Да и противопоказаний и побочных эффектов от него практически нет, в отличие от лекарств, которые применяются внутрь. Сопелка на одежду клеится отлично, даже когда я отодрала (не туда сначала наклеила) и приклеила заново - пластырь хорошо держался все 8 ночных часов на майке ребенка. Пахнет приятно. Эффект от пластыря есть несомненно. Носик всю ночь дышит, сон спокойный, выздоровление происходит быстрее!
  • 24 апреля 2019 в 18:47
Удивительно, но эти наклейки действительно помогают выздороветь быстро. Если клею в первые дни, сопли у нас не задерживаются, через пару тройку дней насморк проходит. Все капли, мази, крема выбросила давно и не покупаю. Выбрала для своего ребенка удобное и безобидное лечение.