Отзыв на сервис Netflix / Нетфликс

Наконец стало можно сделать подписку на Нетфликс, чем не преминули воспользоваться мои друзья-модники. Я уже смотрела флагманские сериалы этого сервиса, просмотрела весь Оранжевый хит сезона, Карточный домик. Отсмотрела свой положенный первый месяц - удобно, новые серии, ощущение качества, хотя все тот же цифровой сигнал. Не удобно, что нужно вводить свои данные с карточки даже если нужен первый бесплатный месяц, у меня так ворует Плейстейшен все. Нужно еще создать профиль пользователей и его можно менять по настройкам, например, ограничивать некоторые шоу для детей. Приятно, что сервис сам анализирует твои вкусы и предлагает шоу по вкусу, однако стоящих вариантов мне так и не предложили, я люблю сериалы, а среди них хороших мало. Тем более интерфейс до сих пор не перевели - ну и смысл платить рублей семьсот за то, что они даже не пытались русифицировать? Ради не переведенных сериалов? Это просто не рационально и глупо, Нетфликсу не занять достойную нишу на рынке шоу с таким подходом, не в России.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.