Отзыв на сериал Дневники Вампира

Сериал просто культовый для моего поколения девушек, которые пускали сопли по одному из братьев, а то и по обоим сразу. Вот только с уходом в последних сезонах Елены, центральной героини, весь сюжет стал как-то распадаться, не получалось создать снова цельного драматического полотна. Он рассказывает о двух вампирах, которые делят между собой девушку (как потом выясняется), а потом уже и девушка к ним присоединяется в их ночной жизни. Напоминает Сумерки? только тут забавных персонажей и сюжетных твистов больше. Сценаристы пытались писать не историю с нуля, а придумывать ситуации, в которые попали бы уже популярные актеры, шоу подчинило себе историю и это негативно на нем сказалось. Рекомендую смотреть обязательно первые три сезона, дальше - по желанию, все равно изначальная задумка будет похоронена. Я всегда болела за Деймона, потому что его демонический острый взгляд напоминал мне одновременно Эдварда Каллина и Декстера Моргана. А еще по сериалу написана масса фанфиков, и можно обрести целую семью таких же поклонниц и очень весело с ними поболтать.

Юлия

Юлия Ответить
  • 05 ноября 2016 в 00:17
Для многих этот фильм может и нравится, но мне как то не очень. Для меня здесь уж очень много фантастики, и поэтому смотреть его могут только школьники. Взрослым людям надоедает каждый день видеть что то о вампирах. Что здесь интересное, так это линия любви. А так, просто пустая трата времени. Я посмотрев несколько серий, забросила это дело навсегда. В целом, не мой фильм.

Юлия

Юлия Ответить
  • 05 ноября 2016 в 00:17