Отзыв на роман Любовь и смерть: переосмысление сумерек Стефани Майер
Все уже знают, что в честь десятилетия выхода «Сумерек» их автор Стефани Майер решила написать новую версию книжки. Она там поменяла пол героев, Белла стала Боу, а Эвард - Эдит. Некоторые сцены тут слово в слово повторяют сцены из оригинальной книги. Ну правильно, чего париться и писать новую историю, когда можно срубить денег за свое старое по второму разу. Вперед Стефани. Ну правда спасибо ей, некоторые из сцен были правда переписаны, они разбросаны по книге как этакие пасхалки, затеряны среди всего уже привычного. Все проходит по старой канве - Боу перебирается в захолустье к своему отцу, чтобы не мешать мамме с ее новым браком. Отец шериф ( и слава богу все еще мужик), и тут он встречает загадочных Калленов, и среди них самая горячая для него конечно красавица Эдит. Она такая эмансипированная, что читать девушкам из России будет скорее смешно, что трогательно и романтично, потому что порой Боу ведет себя как баба, а Эдит как мужик. Хорошо, что не стала последние книги Стефани переделывать, а то я бы почитала сцену их секса, который мог убить Боу. Я бы со смеху умерла, но писательница меня пощадила.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.