Отзыв на Пластырь Верофарм Салипод от мозолей

Обычный пластырь просто защищает мозоль от трения на ноге, а мне кажется Салипод даже лечит сильные травмы. Нужно нанести этот пластырь поверх мозоли (ляжет довольно плотно) и оставить не отдирая подольше. Тем более стоимость одного пластыря не копейки, а больше 65 рублей! Зато размер большой так большой, не жалко! Можно в домашних условиях на кусочки нарезать. Я нанесла на чистую ногу на три дня этот оказавшийся весьма вонючим внутри пластырь. При снятии мозоль оказалось крепкой и какой-то плотной, потому она легко снялась вместе с ним. Было не очень приятно, но я рада, что долго не длилось все это мозольное мучение.

Римма И.

Римма И. Ответить
  • 29 сентября 2019 в 18:10
Давненько использую Салипод. Нравится. Сейчас хочу отметить то, что пластырь можно приобрести в разных вариантах размеров, что реально позволяет экономить время. Удобно.

Валентина Прохорова

Валентина Прохорова Ответить
  • 01 августа 2019 в 15:58
Салипод рекомендую. Пластырь хороший во всех отношениях. И с ногами помогает хорошо. Сухие мозоли особенно хорошо убирает. Да и стоит в наше время очень демократичных денег.
  • 06 июля 2019 в 21:53
У меня проблемное место пятка, какую обувь уже не покупала, но в сезон с закрытой пяткой сухая мозоль обеспечена. Спасаюсь Салиподом. Хорошо, что цену не задирают, обычно что хорошо помогает - сразу взлетает в цене. А Салипод реально помогает, долго с мозолью не мучаюсь, раза три меняю его согласно инструкции - и нет мозоли.

Галина

Галина Ответить
  • 14 июня 2019 в 17:33
У меня периодически появляется натоптыш, причем в очень неудобном месте, под большим пальцем. Удаляла его всегда на педикюре, мастер говорила, что это связано с неправильной походкой. Но что поделать - по-другому ходить не могу. Как известно педикюр - процедура не из дешевых, удаление натоптыша мне раньше вылетало в копеечку. Поздно узнала про Салипод - пластырь удаляет натоптыш не хуже мастера в салоне. В среднем кожа очищается за неделю, меняю Салипод три раза и натоптыш проходит. Дешевое и эффективное средство.

Лиля

Лиля Ответить
  • 05 марта 2015 в 08:17
Однажды у меня на пальцах ног появился сухой мозоль,он очень был болезненный,что порой не возможно было наступить на ногу.В аптеке мне подсказали вот такой пластырь Верофарм Салипод от мозолей.Сперва не поверила,что поможет ,но после трех дней,когда сняла его мозоль отвалилась сама,вместе с пластырем.Так,что теперь знаю,что он действительно помогает и держу его у себя в аптечке.Цена приемлемая,но какой эффект.