Отзыв на Операционная система Microsoft Windows 10

Помните этот аттракцион невероятно щедрости, когда Майкрософт всем обладателям восьмерок предлагала бесплатно подписаться и обновиться на десятый Виндовс? Вот я была одним из тех дураков, кто решил, что один раз живем и нужно попробовать. Устанавливалась она со скрипом, выбивало на перезагрузку два раза (быть может в этом причина бесконечных зависаний). например у меня зависает экран и я не могу давить на нижнюю панель. Но я забыла, что такое вообще бывает на своей восьмерке за последние пару лет. Самое ужасное, у меня перестал подключаться примитивный танцевальный коврик, который раньше просто воткни и компьютер его видит как мышку даже. А тут танцы с бубнами, поиски драйверов - и ничего. Так бесплатный Виндовс нанес мне урон в три тысячи рублей, потому что пользоваться этим девайсом я больше не могу. Если можете не переходить - не переходите.

Никогда не соглашайтесь на сырую версию, не будьте бесплатным тестировщиком, Майкрософт должна платить за это деньги. Это вообще главное правило любых профессионалов - всегда работать на старой версии, потому что в любой новой версии есть баги, а ваше время - деньги, а не альтруизм процесса поиска багов в чужой работе.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.