Отзыв на Компьютерная Беспроводная мышь Aliexpress складная Arc, Snap-приемопередатчик USB 2.4 ГГц

Точно такие продают в наших магазинах техники типа РБТ. И конечно продают не просто в два раза дороже, а раза в четыре-пять, так что надо брать! Конечно пока месяц мышка шла по почте, я нервов немало себе истребила, вдруг работать не будет. Но работает на ура, и все это по скидке за триста всего рублей. У нас даже дешевые логитехи столько больше не стоят. Мышка правда не для мужской руки, у моего мужа большеватая рука и потому он на ней откровенно страдает. Но к моему ноуту по размеру идеально подходит, и двигать ей очень легко. Можно выбрать любой цвет, даже синий и серебряный (а обычно черный и красный предлагают в магазинах). Текстура покрытия очень необычная, такая бархатистая, матовая, будто покрытая прорезиненным чем-то, но это скорее всего такая краска «противоударная». Легкая для женской руки, не нужно прилагать усилий. Удачная покупка.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.