Отзыв на Эвалар экстракт Ананаса

Похудела с упаковки на полтора килограмма без изменения ритма жизни (много сижу за компьютером, кусочничаю). Казалось бы не много, если ты весишь не 40 килограмм, но ведь есть тенденция! То есть эффект пусть и не великолепный, но все же есть. Поэтому ругать марку за создание псевдобадов не будут. Ананас помогает сжигать жиры, в отличие от многих средств для похудания он не вызывает желания почаще бегать в туалет, потому можно брать с собой в поездку, пить в поезде и на конференциях. Я покупала упаковку в сорок таблеток за 120 рублей, за такие деньги можно и поэкспериментировать. Может с физическими нагрузками раза в три больше сжечь можно было.

• 15 ноября 2016 в 23:43
Привет всем! Хочу поделиться своими хорошими впечатлениями об этом БАДе. Вообще БАДы этой фирмы мне очень нравятся, довольно давно их использую. Эффект есть, аромат приятный, хорошо чистит, не оставляет никакого застоя и чувства тяжести в организме. И парочка кг уходит очень легко! Стоит недорого, отрицательных эффектов я не почувствовала. Товар мне понравился. Рекомендую. Всем легкого веса и приятного отражения в зеркале! ))))
  • 10 сентября 2016 в 07:02
  • Angry big
Решила похудеть к лету и приобрела эти таблеточки. Подкупило то, что особых усилий прилагать не нужно. Выпила пару таблеточек и все. Но не тут то было. Таблетки я выпила на ночь, а утром у меня начались сильные спазмы в животе. Никакие обезболивающие не помогали. Продолжалось это все примерно до вечера. Никакого похудательного эффекта от таблеток нет. Только одни мучения.