Отзыв на Део-кристалл Tian De Кристальный дезодорант Natural Veil

Вот честно, если бы не свекровь, которая у меня танде как сетевой косметикой занимается, жила бы я во тьме незнания. Что бывает не просто дезодорант, а такой кристальный, и что он куда лучше и полезнее обычного. Подарила мне на восьмое марта она значит дезодорант кристалл, я не обидчивая, не подумала что это с намеком, дескать от меня пахнет как-то не так и надо пользоваться. Просто хотела удивить. И удивила. Дизайн у кристалла простенький, но зато подробно описано, что и почем - как пользоваться, срок годности написан. Представляет собой он кристалл, который для удобства закреплен на базу - нижнюю часть, эта верхняя часть такая кристальная, как кусок соли чистый или еще что - как будто гномы из гор выкопали.

Сам кристалл ничем не пахнет, даже отдушки ноль, это хорошо, потому что у меня раньше был вечный конфликт между ароматом от дезодоранта и моего парфюма. Они всегда сладенькие такие, а я люблю пользоваться духами типа зеленый чай или мята - свежими. А этот никогда ни с чем конфликтовать не будет. А знаете, из чего он состоит? ИЗ квасцов! Которые бывают и в виде присыпки продаются в аптеке, но в кристалле в то раз ими удобнее пользоваться, потому что они алюмокалиевые. Благодаря их подсушивающим и вяжущим свойствам, пот не мокнет в подмышках, еще они противостоят образованию запаха, потому что бактерицидны, а пот, как известно, пахнет от бактерий. Этот компонент - частый гость множество дезодорантов, но не в чистом виде, хотя именно он блокирует запах пота. На одежде дезодорант следов не оставляет - проверено, он не пахнет и запаху пота не дает прорываться. Многие пишут, что это помогает против прыщей, но я не пробовала, потому что на лицо как-то не тянет наносить дезодорант, вот на спине вскочит - попробую.

Главное - не ждите полной остановки пота! Он сужает поры выделения пота, но никак не закупоривает их. Это на мой взгляд плюс, потому что закупоривание часов на 12-8 подмышками - это ужасный вред организму, который может быть и с раком связан, потому рекомендую этот дезодорант еще и как более безопасный для здоровья.

У меня этот кристалл вот уже три месяца, на вид совсем не стал меньше - может он вечный? Думаю хватит месяцев на восемь точно. Насколько я знаю, для людей вне системы Тианде он довольно дорогой, но если поделить на срок использования - весьма адекватная сумма получается. Платите вы за комфорт, который не дают привычные дешевенькие давы и нивеи (ничего против них не имею, они за низкую цену спасают от пота, за то им спасибо). Но эта вещица классом получше.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.