Окна KBE

Anonymous

Skarrr98
13 февраля 2016 в 08:58

Пётр Степаненко

Добрый день. Каждый домовладелец, который задумывает замен пластиковых окон, должен подходить с выбором профиля очень тщательно, ведь неправильная установка окон, может здорово ударить по вашим карманам. Я считаю, что лучший выбор профиля - это КВЕ. Окна КВЕ конечно стоит не очень-то и дёшево, но несомненно стоит своих денег. В России профиль давно стал популярным, что определило идею создание производства окон в стране. В данный момент в России действуют два завода КВЕ. Что касается моего мнения, конечно замена окон на КВЕ обойдётся вам не дёшево, но после замены вы не будите сталкиваться с определёнными трудностями.

Арина

Арина Ответить
  • 23 августа 2021 в 10:19
Об окнах из профиля Кбе я наслышана давно, и когда встал вопрос о замене окна в детской выбирать долго не пришлось. Взяли Кбе Эксперт с защитными замками, чтоб ребенок ничего не открыл и, не дай Бог, не выпал из окна. Плюс профили экологичные, в составе нет свинца и опасных металлов. Это важно, особенно, когда в доме растет маленький ребенок. Закрываются и открываются легко, ручки удобные. Сами по себе смотрятся красиво и шумов с улицы в квартиру не пропускают.

Фарида

Фарида Ответить
  • 20 августа 2021 в 08:25
У нас тоже в доме стоят окна КБЕ эксперт, ставили их потому что много хороших отзывов было, и не только в интернете, но и от родных, друзей и знакомых, ставили можно сказать все практически в одной фирме по рекомендациям. Окна стоят уже более 12 лет, профили белоснежные, уплотнительные резинки нигде не отошли, в квартире очень тепло и шума практически не слышно при закрытых окнах.
Хорошие окна, простоят еще долго, у них срок гарантии на профили 40 годков, нас переживут)))
  • 16 июля 2021 в 19:59
Мы себе и родителям ставили КБЕэксперт, качество у них на высоте. Да и цены хоть и не дешевые, зато адекватные, особенно если учитывать гарантию 40 лет. Уже 8 лет стоят окна у нас и 5 лет у родителей, все довольны, в квартире тепло, профиле крепкие, смотрятся красиво, но самое главное конечно то, что они хорошо сберегают тепло и шум не пропускают с улицы.

Шишкова

Шишкова Ответить
  • 01 июля 2021 в 08:52
Когда мы покупали квартиру, у нас был вид на пустырь и поле. Теперь у нас вид на гаражный комплекс! Знали бы вы, сколько от них шуму! Ситуация изменилась только после того, как мы переустановили окна на новые из профиля КВЕ эксперт. Неожиданно, но дома стало тише!

Камилла

Камилла Ответить
  • 26 мая 2021 в 10:46
Установили окна в доме. Профиль называется Кёммерлинг 76, изготовлен по немецким технологиям. Фирма «Алвин», наша, Самарская. 2-х камерный стеклопакет. Приятный темно-синий оттенок ламинации снаружи, белый ПВХ - изнутри. Очень качественная конструкция - видно разницу с дешевыми профилями соседей.

Наталья

Наталья Ответить
  • 17 марта 2021 в 09:16
Если тоже встал вопрос о замене окон, советую обращаться к официальным представителям крупных брендов. И стекло выбирайте самое тепло- и энергосберегающее. Сами себе потом спасибо скажете. А профиль, например, KBE. Их по всем передачам ремонтным не первое десятилетие хвалят.

Поляк

Поляк Ответить
  • 08 марта 2021 в 21:08
Посмотрел новую передачу на втором канале большая переделка увидела окна из нового профиля кёммерлинг Преимиальное качество, не то слово. Хочу домой такие, . Красиво смотрится, особенно с ламинацией. Цвет подобрали «серый антрацит» для балконного блока и внешняя темно-красная ламинация для балкона. Теперь мечтаю о таких!

Катерина и Семен

Катерина и Семен Ответить
  • 28 января 2021 в 11:40
Цветной профиль для частного дома от КБЕ
Заказали 11 декабря 20 года, 20 декабря уже все было готово. Красивый цвет «Сиена», в остальном точно такой же профиль как и везде. Снаружи белый, чтобы фасад не портить. Фурнитура немецкая, экономить не стали, потому что переустанавливать эту красоту еще долго не собираемся. Заказывали в ООО Доступные технологии.

Мария

Мария Ответить
  • 22 января 2021 в 09:42
Мы с мужем жаловались в ук, потому что последние года у нас прям проблема с отоплением. Холодно зимой, как на севере, хотя живем в Казани. Перед новым годом переустановили окна. Беленький профиль, энергосберегающие пакеты, все как полагается. Профиль КБЕ Эксперт. И проблема с холодом решилась как-то сама собой. Сами не заметили! Оказалось, это всему сквозняки были виной.

Алекс

Алекс Ответить
  • 15 января 2021 в 12:27
У нас 4 года стоит белоснежный профиль КБЕ)) Мою всего 2 раза в год, внутри раз в месяц протираю. Чистые и белые) А у соседки не знаю какие окна, но прям заметно желтее.

Анюта

Анюта Ответить
  • 06 января 2021 в 11:03
Заказала окна из профиля Кбе с ламинацией под темный дуб. Да, выбивается из общего вида здания. Но зато как красиво из дома выглядит) Давно хотела что-то такое. Шторы тяжелые сняла, оставила тонкую тюль. Очень красиво)

Михаил

Михаил Ответить
  • 04 января 2021 в 12:06
КБЕ эксперт – отличный профиль. У нас уже 4 года стоят окна с таким профилем. Плотно закрываются, ручки на месте, профиль не пожелтел. Даже уплотнитель еще менять не буду. Уверен, долго еще простоят без замены отдельных деталей!

Космос

Космос Ответить
  • 11 августа 2020 в 21:28
Застройщик сдал квартиру с недочетами. Но мы уже устали ждать, и приняли так. Пришлось заменить окно на кухне, потому что оно было со сколом и царапинами. Выбрали из немецкого профиля Кбе 76, фурнитура Мако. Увидели в программе Квартирный вопрос такие окошки. Очень хороший профиль! Крепкие ручки, плотно закрывается, шумоизоляция отличная

Лера

Лера Ответить
  • 24 июля 2020 в 14:57
У меня в квартире теперь установлены энергосберегающие окна из профиля KBE Эксперт)) Отличные получились окна! Надеюсь, зимой будем меньше платить за отопление.

zalaltdinov

zalaltdinov Ответить
  • 14 июля 2020 в 07:03
Бабушка живет в многоквартирном доме на 1 этаже. Съезжать не хочет, как только не уговаривал. Заменил ей окна из профиля KBE 76 с противовзломной фурнитурой Рото, чтобы было безопаснее. Ну и чтоб решетки на окнах не ставить.

Крымова О.

Крымова О. Ответить
  • 12 июня 2020 в 13:47
Выбрали КБЕ – потому что это немецкое качество. Хотелось, чтобы окна держали тепло, не пропускали звук с улицы. Поэтому и выбрали широкий профиль 76
  • 29 мая 2020 в 13:41
На даче у нас окна и двери из немецкого профиля КВЕ76. Очень красиво выглядит. Особенно на заднем дворе. Ламинация под дерево, плотно закрывающиеся створки. Если бы не высокий забор, соседи бы обзавидовались)
  • 07 марта 2020 в 15:27
У нас в новостройке панорамная лоджия,на балконе было всегда холодно, остекление пришлось переделывать. Остановились на окнах из профиля #KBE Expert. Класс А, 5 камер, технология #greenline без свинца:) стеклопакет с энергосбережением, все современное. Получилось просто отлично, можно кабинет теперь сделать с панорамным остеклением, круто!

KireewAl

KireewAl Ответить
  • 21 февраля 2020 в 13:24
У нас вынужденная замена радиаторов отопления случилась. Холодно, батареи всю зиму чуть теплые, а как нормально горячую воду включили – их прорвало. Весь угол вымок, ремонт нужен на всю стену. А чтобы не пришлось летом еще раз ремонтом заниматься, заказали переустановку окон. Все равно давно планировали, так в раз все и сделаем. Заказывали только у официальных представителей. Мы выбрали окна экватор, они рядом у нас в городе Фрязево, у них заказали из профиля кве 76, фурнитура тоже немецкая рото.

Глеб

Глеб Ответить
  • 06 февраля 2020 в 18:49
Какой же дурак я был, когда решил сэкономить на фурнитуре для окон. Турецкая моментально полетела! Заменил на немецкую несколько деталей, но все же не заменишь. На кухне будем заказывать окна из профиля кбе 76 и немецкую фурнитуру сразу. Чтобы не плакали окна, и тепло держали.

Иван

Иван Ответить
  • 15 ноября 2019 в 13:17
Взялись за ремонт в доме родителей. Дом сам по себе старый, дует ото всюду, крыша подтекает, пол в комнате просел. Решили, что переделывать все надо основательно. Полгода провозились, но результат того стоит. Мама больше всего радовалась новым пластиковым окнам , выбрали профиль кве 76 фурнитура рото. Говорит, «такие ставят в передаче Квартирный вопрос, по телевизору плохого не посоветуют» :) А отцу больше натяжные потолки в радость. А не та потолочная плитка из пенопласта, что у них была до этого.

Светик

Светик Ответить
  • 25 октября 2019 в 14:41
Муж сейчас строит дом. Дел очень много, я практически в этом ничего не понимаю, и не суюсь. Но по поводу окон – я свое мнение высказала. В доме должно быть тепло. Поэтому я настояла на профиле от КБЕ 88. Мастер еще посоветовал хорошую фурнитуру РОТО. Потому что если сэкономить на этом, можно убить самый качественный профиль. Еще у КБЕ есть возможность выбрать любой цвет профиля, но тут уже муж не дал возможности покреативить. Ну белые, так белые. Тоже неплохо смотрится)
  • 04 октября 2019 в 14:34
Большое спасибо компании Юнис-групп, установили нам новые пластиковые окна. Недорого, учитывая, что это немецкий профиль Кбе и фурнитура Рото. Экономить не стали, чтобы окна прослужили долго. Юнис-групп – это официальный представитель у нас в Ульяновске , поэтому сомнений в качестве окон не было.

Анна К.

Анна К. Ответить
  • 13 сентября 2019 в 13:53
В начале лета остеклили балкон. Вчера помыла окна (быстро управилась, кстати, пластик вообще не маркий, оказалось). Открывала-закрывала все створки, проверяла, не просело ли чего за лето. Ничего не скрипит, закрывается хорошо, уплотнитель не промялся.

Лолита

Лолита Ответить
  • 30 августа 2019 в 15:11
  • Plain big
Очень хорошая фурнитура рото. Она немецкая и за счет своей износостойкости повышает общее качество окна в несколько раз. 2 года назад мы установили дома окна из профиля кбе и добавили к нему немецкую фурнитуру. До сих пор как новенькие, все механизмы работают как часы..

Олег

Олег Ответить
  • 11 августа 2019 в 22:45
В квартире делали ремонт и установили новые окна . Выбрали кбе 76, потому что широкий, чтобы было зимой тепло, кроме того можно подобрать любой цвет профиля. Теперь на кухне у нас лимонный профиль, а в зале белоснежный.

Максим

Максим Ответить
  • 09 августа 2019 в 13:32
Когда выбирали новые окна, основной просьбой было показать документы, удостоверяющие безопасность пластикового профиля. Убедительнее всех оказались в Окна-Экватор, которые предложили профиль КБЕ, и показали сертификаты на экологичность профиля. Такие окна точно изготовлены без добавок свинца и полностью безопасны.

Оля Р.

Оля Р. Ответить
  • 02 августа 2019 в 11:56
У родителей уже 4 года стоят окна из профиля КБЕ эксперт. Могу сказать, что очень довольны. Не соврали монтажники, когда хвалили и немецкую фурнитуру. Она подороже, но зато до сих пор не расшаталась.

Анна

Анна Ответить
  • 19 июля 2019 в 13:31
У нас в квартире во всех комнатах стоят окна из профиля КБЕ. Профиль 76 мм. Установили сначала окна в гостиной, и поняли всю прелесть немецкого качества. Дома стало тише, теплее. Поэтому в кухне и детской не стали выбирать другой бренд. В этом месяце будем стеклить балкон, выбираем только КБЕ.

Елена

Елена Ответить
  • 05 июля 2019 в 13:13
У нас стоят хорошие пластиковые окна из КБЕ 76 во всей квартире. Везде белые, а в гостиной коричневого цвета, с ламинацией под дуб. Изначально хотели все белые, но когда узнали, что можно поэкспериментировать с цветом, выбрали такие.

Максим

Максим Ответить
  • 21 июня 2019 в 10:45
Нормально! 76 с улицы хорошо тепло держит, а у вас еще балкон будет. Не переплачивайте. Если только не хотите теплый балкон, но и тогда можно 70-ку поставить.

Валерий

Валерий Ответить
  • 14 июня 2019 в 11:58
  • Plain big
Обязательно ли ставить на балкон 76 профиль? Если внутренние окна 76, нормально будет внешнее 58 поставить? Или холодно будет в квартире?

Мирослава

Мирослава Ответить
  • 13 июня 2019 в 16:12
Позвонила в компанию по замене окон, объяснила, что мне нужны хорошие окна в спальню. Потому что окна выходят на соседний корпус, а он еще не достроен. И мне надоело слушать эту стройку! Предложили KBE 88. Обещали, что эти окна точно уберегут меня от грохота «соседа». И вы знаете, не обманули. Наконец-то можно спокойно просыпаться утром по своему будильнику, а не от шуму с улицы.
  • 31 мая 2019 в 10:50
Наконец-то заменили окна на кухне! Теперь, нигде не дует. Совсем по другому выглядеть стало, красивее, приятно подругу на чай пригласить. К тому же я выкинула тряпочные шторы, и купила нормальные жалюзи.
  • 25 апреля 2019 в 21:21
Отличный сервис. Очень качественные окна (профиль Кбе, немецкий, лидер на рынке). Можно было выбрать любой цвет, но мы решили, что белые лучше всего смотрятся. Приятно, что после установки окон нам еще и набор по уходу за окнами подарили :)

Сомов

Сомов Ответить
  • 18 апреля 2019 в 20:38
Большое спасибо компании Юнис групп за установку окон! Сделали окно за 7 дней, приехали, быстро все установили. На окнах ни царапинки, все качественно. Дома стало однозначно теплее, брали кве 76 )

Вероника

Вероника Ответить
  • 12 апреля 2019 в 13:51
Задумали с мужем поменять окна от застройщика на более качественные. Прохладно этой зимой в квартире у нас было. Сестра меняла окна 4 года назад на кбе. Вроде 70мм. Дома всегда тепло, не дует. Ради интереса открыла-закрыла, потрогала уплотнители – все в очень даже хорошем состоянии до сих пор. После зимы снаружи не сильно грязные, отмыть будет легко. Себе тоже такие возьмем.

Анна

Анна Ответить
  • 29 марта 2019 в 10:21
Очень много слышала про бренд КБЕ, все знакомые хвалят. Лучшие среди окон, поэтому и далеко не самые дешевые. Зато обещаю, что профиль не пожелтеет, фурнитуру качественную установили. Очень хорошо смотрится открывается плавно, закрывается герметично.

Стрельников

Стрельников Ответить
  • 22 марта 2019 в 10:42
У родителей окнам всего 2 года, а ручка на балконе уже сломалась. Я даже не знаю, что за производитель у них такой – ремонт без меня проводили. А у нас КБЕ 76 стоят пятый год. И все как новые! Белые, как в первый день. И фурнитура вся на месте.

Сергеев

Сергеев Ответить
  • 11 марта 2019 в 08:49
Очень теплые окна! Я уж не знаю, за счет 6 камер, или еще чего... Но у нас дома никогда так тепло зимой не было. Ни сколько не жалею, что не экономил и взял кбе 76. В конце концов, это покупка на долгие годы. Только мастер предупредил, что за уплотнителем и фурнитурой нужно ухаживать, смазывать каждый год и даже наборчик специальный подарил.

Ольхов

Ольхов Ответить
  • 08 марта 2019 в 14:55
Друзья заменили окна осенью, и сейчас особенно чувствуется зачем. У нас в квартире прохладно, и дело даже не в отоплении – в одном доме живем, в разных подъездах. У нас стоят окна от застройщика, и кажется с них прям дует. Когда в гости приходим – шума с улицы не слышно (окна и у них, и у нас на парковку выходят и внутренний двор). И главное – тепло! Ходят по дому в майках, шортах. Тапочки надевают только из-за того, что на кухне полы из керамограната. Тоже заказали замер. Обещали установить точно такие же окна КБЕ 76
  • 01 марта 2019 в 10:08
Мы долго тянули с установкой пластиковых окон в квартире родителей, поэтому, когда наконец уговорили их на ремонт, принялись искать мастеров. Проблем не возникло только с окнами – только КБЕ, только у проверенной компании. И у нас, и у друзей в квартирах стоят окна из этого профиля, и все могут только положительно отозваться. Дома тихо и тепло. От себя могу добавить, что они не маркие. Родители никак нарадоваться не могут :) И нам приятно.

Буркова

Буркова Ответить
  • 21 февраля 2019 в 21:16
У нас стоят КБЕ76, в квартиру выбирали. А у родителей в доме стоят крутые окна из кве 88. Качество немецкое, придраться не к чему. В гостиной у них балконный блок с французским остекление «окна в пол» - смотрятся просто шикарно, все соседи уже обзавидовались))
  • 06 декабря 2018 в 17:54
А мы ставили из профиля кбе 76, и впринципе тоже можем их похвалить. Все таки немецкое качество дает о себе знать)Дома стало теплее и тише...а это уже показатель комфорта)Так что жизнь наша точно стала лучше)

Марта

Марта Ответить
  • 13 ноября 2018 в 12:18
Мы полностью довольны окнами-поставили себе года три назад кбе эксперт и ни разу не пожалели. Для нас самым главным было защита от сквозняков, потому что предыдущие окна были старые деревянные....а эти, конечно, выигрывают однозначно)

Алина

Алина Ответить
  • 24 октября 2018 в 16:12
Да да да, солидарна с вами. Мы тоже очень довольны ( у нас kbe76).... Да и цена нормальная..за качество нужно платить, как говорится))А так,основные плюсы:теплоизоляция на высшем уровне+шумоизоляция отличная-для нас это было самым главным

Николай

Николай Ответить
  • 02 сентября 2018 в 08:22
Отличные окна, и как правильно подмечено, цена в этом случае оправданная. Лучше раз заплатить и не париться. Мы в квартиру еще пять лет назад поставили kbe88, я нарадоваться не могу. Шумоизоляция прекрасная, не дует, поэтому зимой тепло. Профиль не желтеет, уплотнители не теряют своих свойств с годами. Мы и в дом загородный их тоже сейчас ставим.

Антон

Антон Ответить
  • 02 августа 2018 в 08:53
Абсолютно согласен с тем, что окна эти и правда не вызывают трудностей при эксплуатации. Поставив их забываешь, что такое холод или продувания в доме, шум. Мыть удобно. Цена вполне оправдана. У нас кбе эксперт стоят, кстати. Но тут я думаю качество будет при выборе любого профиля)

Артемьева Л.

Артемьева Л. Ответить
  • 02 июля 2018 в 20:40
Абсолютно с вами согласна насчет цены. Лучше и правда один раз взять качественый товар, чем потом переплачивать по 100 раз. Мы вот в дом поставили окна из профиля кбе 88, мы всем довольны. По-прежнему шумо и теплоизоляция отличная, нигде никаких поддувов нет, да и в итоге на обогрев дома зимой мы потратили гораздо меньше средств, чем в предыдущие годы.

Женя

Женя Ответить
  • 01 июня 2018 в 18:53
В принципе, автор прав, но однако насчет цены я не соглашусь. Тут как посмотреть, как говорится-скупой платит дважды. Поэтому лучше один раз купить качественный товар и потом не тратить деньги. Мы так и решились поставить себе кбе 76ые. Вот уже три зимы прожили и нигде ничего не дуло и не задувало. А шумоизоляция вообще отличная. Так что это действительно те окна, установив которые, вы забываете про какие-то трудности, которые были ранее)