La Redoute
Постоянно делаю закупку детских вещей в интернет- магазине ларедут. До этого покупала там вещи только для себя, но потом поймала себя на мысли, что все чаще и чаще захожу в детский раздел «чисто посмотреть». В итоге сравнила цены на детские вещи в магазинах, в которых чаще всего отовариваюсь, и поняла, что в ларедут вещи стоят на порядок меньше. Некоторые мои подружки в целях экономии покупают детские вещи (и одежду, и обувь) на сайтах б/у вещей типа авито. Я как- то всегда к такому относилась негативно. Ну не хочется мне одевать на ребенка то, что уже до этого носил какой- то другой, пусть и очень аккуратный, малыш. Поэтому я постаралась найти для себя более щадящий, но не такой затратный вариант.
Ассортимент детских вещей на ларедут приводит в восторг. Конечно, я как мама мальчика, считаю, что детей мужского пола незаслуженно обделяют. На девочек там реально больше товаров. Но и для мальчиков там есть что выбрать. Причем, на любой сезон. На осень планирую заказать там сыну куртку, уже присмотрела пару вариантов, только вот размеров нет((( Отложила в «избранное», буду периодически проверять, вдруг появятся нужные размеры, тогда сразу возьму.
А пока расскажу о том, что уже купила. Вот такой вот симпатичный комплект собрался у нас в итоге, хотя вещи заказывались по раздельности. Ларедут- не фанат люминесцентных расцветок, там все сдержанное. Мне очень нравится вот такой кирпичный цвет. Прежде всего, он не маркий. Ребенок может играться хоть в песке, потом встанет, отряхнется и пойдет как ни в чем не бывало. Кроме того, вещи выполнены из натуральных тканей. Никакой синтетики. Я всегда могу быть уверена, что никакая потничка нам не грозит.
Проблема детских вещей в ларедут, на мой взгляд, в том, что ходовые размеры быстро заканчиваются. Нужно держать ухо востро, чтобы купить именно то, к чему лежит душа.
Еще ларедут очень здорово продумал момент с застежками на детских футболках. Они расположены сзади на спинке. То есть, ребенок самостоятельно ничего не расстегнет. А то уже были случаи)))
Материал, из которого сшиты вещи, мягкий, все швы ровные и тоже мягкие. У ребенка ни разу не было жалоб на неудобство.
По ценам особого разброса нет. Комплект из трех предметов можно свободно купить за 2000. Сами думайте, это дешево или дорого. По мне, так брюки, рубашка и какой- нибудь кардиган за 2000- это вообще шик. В той же Глории Джинс висят кардиганы на мальчиков по 1900 за штуку. Если прибавить к этому рубашку и брюки оттуда же, то перевалит за 3000. А тысяча- это уже вполне солидная экономия.
Поэтому считаю ларедут просто находкой для тех родителей, которые хотят одевать ребенка по- модному, но не переплачивать за крохотные костюмчики.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.