Кровать-машинка Маквин.рф
Под Новый Год решили заказать сыну кровать-машинку. Выбор в интернете огромный, но сын выбрал именно с патрулём. Ему спать - решили заказать на сайте Маквин. рф. Отзывы были разные. Т. к. это моя первая покупка мебели через интернет, то мне было страшновато. Заказали машинку "Патруль" с открывающимися дверьми. Заказ оплатили через карту сразу 100%, в подарок - номер с именем и постельное бельё. Заказ сделали 21 декабря 2018г. Нас сразу предупредили, что скорее всего перед Новым годом не успеют отправить. 9 января 2019г. (в первый рабочий день) наш заказ пришёл в Самару, хотя до Нового года его не отправили (я узнавала). Надо отдать должное - всегда отвечали на все вопросы по WhatsApp, отвечали на телефонные звонки, разъясняли всё. Было очень приятно сотрудничать с ними. Омрачило немного только то, что постельное бельё в подарок не пришло. Я позвонила узнать - почему. Извинились и объяснили, что постельного белья под НГ не было. И в тот же день мне на карту поступили 800 руб. (вернули) за недоставленный подарок - постельное бельё. Было очень приятно. Они заботятся о своих клиентах. МОЛОДЦЫ!!! Сама кроватка была без брака. Каких-то видимых повреждений и недостатков мы не нашли. Муж быстро собрал сам за один вечер. Всех шурупов и саморезов хватило. В общем, мы остались довольны. А ребёнок в ней спит!!! (Покупали, чтобы отучить от родит. кровати) Сын в восторге!!! И заходит туда, только открывая двери. Советуем выбирать кроватки - машинки Маквин. рф.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.