Интернет-магазин 101krovatka.ru

Искали оптимальный вариант по разумной цене, про интернет-магазин 101krovatka.ru нашла рекомендацию с подробным отзывом на одном из форумов для мамочек. Решила, что хотим именно такую кроватку, так как стоимость устраивала, а судя по отзыву качество было тоже на высоком уровне.

Заказ оформила через пару дней, так как выбор на сайте оказался гораздо больше, чем я ожидала. Выбрали полицейскую машину в черном цвете, выглядит очень стильно, вписалась в интерьер просто отлично. Все кто приходит в гости спрашивают, где мы такую купили.

Фары тоже святятся, настоящая мечта любого мальчишки)

Андика

Андика Ответить
  • 22 сентября 2018 в 23:11
Самые классные кроватки-машинки, которые я видела - это кроватки фирмы Ромак. Мы своему сыну купили такую кровать, из серии Ромак Юниор, покупали в магазине 101 кроватка, нам он понравился очень - и менеджеры толковые, все подробно объясняют, советуют, интересуются. И выбор тут большой, и доставка быстрая. У сына кроватка красного цвета, Ауди, сам выбирал) Больше всего ребенка поразила подсветка, конечно) Но и вся машинка очень красивая. яркая, функциональная, прочная. В общем, покупкой мы очень довольны!