Конверт для пеленания SwaddlePod отзыв
Конверты для пеленания на молнии SwaddlePod купила ещё до рождения ребенка, вместе с остальными пеленками, распашонками и прочим. Они тогда были с хорошей скидкой, набор купила за 1000 рублей. Так как ребенок первый не знала, что будет лучше, удобнее, потому и гребла, как говорится, все подряд. Это американские конверты для пеленания фирмы Summer Infant, стоили, кстати, не дорого, купила даже со скидкой сразу 2 шт. в комплекте.
Конечно уже после рождения малыша, я стала пользоваться сначала пеленками, но ими было жуть как неудобно, дочка постоянно вытаскивала ручки, будила себя ими, плакала, плохо спала. Я тогда вспомнила про эти пеленки на молнии, достала их и стала пользоваться ими.
Пеленальный конверт оказался удобен в повседневном использовании, он мягко облегает, ничего не сдавливает, не ограничивает движения нашей малышки, она теперь не вздрагивает и не просыпается от этого. И самое, главное, я могу им быстро и без каких бы то либо затруднений пользоваться. Ребенку в такой пеленке на молнии очень комфортно.
Я теперь планирую купить такие пеленальные конверты от саммер инфант, но только на липучке, они и побольше размером уже идут. Так как очень понравилось качество и удобство в использовании.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.