Кипферон

Anonymous

Ольга
14 декабря 2020 в 10:12

Кипферон, как средство для поддержки иммунитета в период ОРВИ должен быть у всех мамочек у которых есть маленькие детки, особенно если те часто болеют. Я очень довольна этими свечами и рекомендую их всем. Средство куда лучше и эффективнее виферона, генферона и прочих “феронов” ( уж поверьте, мне есть с чем сравнивать). Здесь и интерферона содержится больше, и уже готовый иммуноглобулиновый комплекс в составе есть, благодаря чему, препарат можно использовать на любой стадии болезни.

Нина

Нина Ответить
  • 30 ноября 2022 в 10:32
Как пошли в сад, тут же заболели. Хорошо, врач Капферон нам назначила, за 5 дней сын поправился. А то он у меня любит осложнения зацепить и на 3 недели разболеться. Хорошие свечки, помогли.

Лариса

Лариса Ответить
  • 23 ноября 2022 в 13:25
Дочка 5 месяцев заболела впервые. Высокая температура, красное горло. Педиатр выписал нам помимо всяких жаропонижающих еще и свечки кипферон от вирусов. Сказал, что они еще и от бактерий помогают, антитела есть в составе, это чтобы осложнений не приключилось. Поправились мы с этими свечками быстро, на 3 день температуры как и не было, горлышко тоже при осмотре уже было не такое красное. К концу курса были полностью здоровы. Курс всего 5 дней, кстати.

Юлия

Юлия Ответить
  • 23 октября 2022 в 14:04
Ребенок часто болеет ОРВИ. Врач порекомендовала свечи Кипферон. Самое главное для меня всегда и думаю для многих - чтобы был толк от лекарства и не было побочек, аллергий всяких. Попробовали Кипферон, поправились быстрее, чем обычно, побочных никаких не было, все отлично.

Инна

Инна Ответить
  • 19 октября 2022 в 13:04
Подхватили ОРВИ в садике. Пришлось искать хорошее лекарство. Я в этом плане мама дотошная и поэтому разбиралась вместе с врачом. Он посоветовал Кипферон, потому что это средство имеет широкий спектр действия и при этом безопасно для детей. Пользовались свечками, улучшения пошли уже на второй день. Я довольна

Светлана

Светлана Ответить
  • 28 сентября 2022 в 13:01
Я беременна и где-то зацепила ОРВИ. Все по классике, насморк, кашель, температура. Врач назначила свечи Кипферон, сказала, что в составе не только интерферон, но еще и комплекс КИП, который с бактериями борится. Вставляла по 1 свечке 2 раза в день, курс - 5 дней. За это время полностью поправилась.

Вера

Вера Ответить
  • 25 августа 2022 в 12:53
У ребенка 6 месяцев поднялась высокая температура, сопли. Жаропонижающие снижали очень плохо. Врач назначил Кипферон по 1 свечке в сутки. Через 2 дня температура нормализовалась и ребенок пошел на поправку. Хорошие свечи, будем лечиться ими и дальше.

Алла

Алла Ответить
  • 26 мая 2022 в 14:19
Орви у сына 3 года. Ранее Виферон покупала, сейчас Кипферон по совету врача купила. Лечились 5 дней, быстро на поправку прошли. В этом лекарстве, оказывается, есть готовые антитела, которые с бактериями борятся. Обошлось без антибиотиков даже.

Сойка

Сойка Ответить
  • 12 мая 2022 в 17:07
Сын пошёл в детский сад - неделю ходит, потом две недели дома сидит - орви лечим. Педиатр, когда сын недавно приболел, назначила свечи Кипферон. Сын быстро пошёл на поправку, буквально 3-4 дня и здоровы. И уже прошли почти 2 недели, как лечение закончили, а сын сад не пропускает. Для нас прям чудо)