Хорошая водка есть в этом мире

Anonymous

Гость
21 ноября 2012 в 18:38

Водку с умом надо выбирать и тогда вопросов не будет сколько пил где был, что творил, вот стоит сделать акцент на водке Байкал, очень качественный продукт, только ее пью…

Глеб

Глеб Ответить
  • 03 января 2013 в 19:49
  • Plain big
я присоединюсь к вам, товарищи) водка байкал и правда отличная , все в ней супер и вкус и эффект и отсутствие похмелья)

Леня

Леня Ответить
  • 31 декабря 2012 в 13:56
  • Plain big
кстати это единственный органик, среди русским марок водки)) просто отличная марка , водка байкал) очень уважаю и всегда выбираю только ее

Денисыч

Денисыч Ответить
  • 26 декабря 2012 в 23:04
  • Plain big
вот да... водка байкал супер просто) сколько пью ни разу еще утром не болел да и вкус мягкий очень) все же уважаю я органик

Олежик

Олежик Ответить
  • 26 декабря 2012 в 12:50
  • Plain big
Причем добавлю... водка байкал ,это же органик, причем единственный органик в России) и за доступные деньги! + не бывает похмелья,= супер водка! отличная формула!

Олежик

Олежик Ответить
  • 26 декабря 2012 в 12:50
  • Plain big
Причем добавлю... водка бакйал ,это же органик, причем единственный органик в России) и за доступные деньги! + не бывает похмелья,= супер водка! отличная формула!

Леонид

Леонид Ответить
  • 19 декабря 2012 в 14:01
  • Plain big
Да есть хорошая водка, есть!! Байкал отличный вариант для застолий!

Миха

Миха Ответить
  • 18 декабря 2012 в 15:59
  • Plain big
o.bolshakov , отвечаю) это органик , наичистейший продукт, водка байкал отменного просто качества и потом от нее вообще голова не болит) попробуй , друг

o.bolshakov

o.bolshakov Ответить
  • 14 декабря 2012 в 15:33
  • Plain big
Целый манифест в поддержку водки Байкал! А что это за зверь такой, кто-нибудь просветит? А то складывается впечатление, что кроме нее нечего пить! ......чем же она так хороша?

Антон В.

Антон В. Ответить
  • 13 декабря 2012 в 19:43
  • Plain big
Мне Байкал давно нравится, вкус у него мягкий, запах глаза не режет и посидеть можно душевно. Тем более люблю я тех кто озабочен нуждами экологии, кроме своих собственных.

Денис Коврыгин

Денис Коврыгин Ответить
  • 12 декабря 2012 в 16:19
  • Plain big
раз уж все так любят водку байкал, хочу вам сказать, что водка байкал кедровая тоже отменная просто попробуйте ее) не разочаруетесь))

Павел2

Павел2 Ответить
  • 10 декабря 2012 в 04:44
  • Plain big
Конечно всегда и везде есть хорошая водка. Могу посоветовать качественную марку Байкал. Водка хороша не только для мужчин, так же и многие женщины предпочитают этот напиток. Запах приятный, вкус мягкий, голова на утро не болит, сам идеал.

Юрий789

Юрий789 Ответить
  • 04 декабря 2012 в 16:14
  • Plain big
Байкал попробовал можно сказать по "совету" Гришковца, понравилось, теперь буду ее покупать

Андрей Kv

Андрей Kv Ответить
  • 04 декабря 2012 в 12:44
  • Plain big
согласен, водка что надо) к тому же Гришковец советую, вот умный мужчина что может посоветовать? только правильную водку, поэтому и пью байкал и радуюсь жизни))) кстати водка байкал это органик, прошу заметить!

Игнат

Игнат Ответить
  • 01 декабря 2012 в 11:36
  • Plain big
Водка действительно неплохая, попробовал недавно и остался доволен. С утра ничего не беспаокоило. Кстати у них акция правильная fundsavebaikal.com

Алик

Алик Ответить
  • 28 ноября 2012 в 20:38
  • Plain big
Да хорошая водка сейчас редкость потому что как и везде рынок перенасыщен, хорошо хоть Байкал делают на совесть, там сразу видно качество) очень уважаю это водку

Сима

Сима Ответить