Эсперавир

Anonymous

Анна
19 апреля 2022 в 10:44

Когда я заболела ковидом, участковый врач выписал абсолютно стандартное лечение: жаропонижающие, противовирусные, плюс симптоматическое лечение местное горло/нос. А моему мужу на работе коллега рассказал про работающее лекарство эсперавир. К сожалению, муж потерял близкого человека из-за ковида и теперь у него какой-то панический страх перед этим диагнозом. Поэтому узнав про подтвержденный ковид у меня, с работы он вернулася уже с эсперавиром. Начала сразу же принимать. Курс всего 5 дней, это подкупает. То есть ты понимаешь, что производитель тем самым заявляет, что через 5 дней ты будешь здоров. На самом деле, ощущение, что никакого недомогания и не было, было у меня уже на следующее утро. И для меня это удивительно, потому что обычно у меня очень затяжные болезни. Пропила как полагается все 5 дней. От каких-то симптомов не осталось и следа. Повторный тест отрицательный.

Олеся

Олеся Ответить
  • 23 сентября 2022 в 11:57
Все на работе стали заболевать ковид, и я, конечно же, ушла на больничный. Пришел положительный тест. Врач подобрал лечение, в котором как раз и был Эсперавир. 5 дней понадобилось, чтобы я снова могла хорошо себя чувствовать. За время лечения у меня пропала боль в горле и повышенная температура. А позже, еще и мазок на ковид пришел отрицательный. Не думала, что терапия будет такой простой и эффективной, да еще и быстрой.

Вова

Вова Ответить
  • 20 сентября 2022 в 03:23
Даже и не знаю, как умудрился подцепить ковид, так как соблюдаю меры защиты против ковид. Но все же лечиться то надо как-то. Врач на выписывал много препаратов, но сказал, чтоб я попробовал начать лечение с противовирусного – Эсперавир. Так как препарат показал высокую эффективность при борьбе с ковид. И да, он действительно работает. За 5 дней у меня пропали симптомы, спала температура, да и общее состояние улучшилось. А после того как пришел отрицательный тест, я еще больше обрадовался. Мне не пришлось лечиться несколько недель, а было достаточно лишь 5 дней, чтобы прийти в себя. Эффект не только быстрый, а еще и результативный. За 5 дней убрал симптомы и уничтожил вирус!

Ольга

Ольга Ответить
  • 15 сентября 2022 в 05:25
Множество препаратов сейчас на прилавке в аптеке, которые применяются при ковид. Но я бы хотела заострить внимание на Эсперавире. Так как именно этот препарат помог мне восстановится, когда я болела ковид. Сразу отмечу, что у него быстрый эффект, за 5 дней Эсперавир помог мне поправиться и снова чувствовать себя лучше. Я принимала его по 2 капсулы в день, как и рекомендовал врач. И всего 2 капсулы смогли не только убить вирус, но и снять симптомы - насморк, боль в горле и температуру. В общем, если хотите обезопасить себя и своих близких от вируса, а также от осложнений после ковида, то можете начинать это делать с Эсперавиром. Для большей уверенности спросите у врача, когда он будет назначать вам схему лечение, об Эсперавире. Врач расскажет вам и поделиться своим опытом или же поймет, что вы заинтересованы в лечении и хотите, как можно быстрее оправиться от болезни и порекомендует вам его сам.

Виктория

Виктория Ответить
  • 22 августа 2022 в 04:57
У всех лето, солнце... А у меня жара... Вернее, жар от того, что я где-то подцепила коронавирус. Это, конечно, печально. У меня температура под 38, голова болит, слабость и пропало обоняние. После того, как мне подтвердили диагноз, врач мне назначил Эсперавир. Говорит, это новое лекарство от короны, которое лечит всего за 5 дней. При этом, лекарство так воздействует на организм, что не дает инфекции дать нам осложнение на организм. Блокирует заразу и убивает бактерии. Если честно, с трудом представляла, как можно за 5 дней вылечиться, но я зря боялась. Очень классный препарат. Пила его 2 раза в день все 5 дней. Уже на второй день я стала чувствовать себя лучше. Голова перестала болеть и температура снижалась. Слава богу, осложнений никаких не было. Хорошее лекарство, которое реально лечит. Всем рекомендую его для быстрого восстановления.

Валерия

Валерия Ответить
  • 15 августа 2022 в 14:54
Я даже представить не могла, что смогу заразиться этим омикроном. Я так внимательно отношусь к своему организму. Пью витамины, но это не помогло. + у меня тромбоз. И когда я узнала, что у меня корона, то испугалась, что это может дать осложнения. Врач мне рассказал про эсперавир и я не задумываясь стала искать этот препарат. Моя тетя нашла его в аптеке около себя и в тот же день привезла его ко мне домой. Сразу же стала пить курсом (5 дней). Я зря переживала. Лекарство настолько сильное, что очень быстро подняло меня на ноги. И главное, нет осложнений. Это самое приятное после такой болезни

Алина

Алина Ответить
  • 15 августа 2022 в 12:43
Всем доброго времени суток. Капсулы Эсперавир мне назначал врач при лечении covid-19. Подкупают тем, что действуют очень быстро – в течение пяти дней убирают заразу.
Облегчение при приёме Эсперавира наступает быстро. Уже на вторые сутки приёма мне стало значительно лучше – пропала ломота в мышцах, состояние тотальной слабости, дышать стало легче.
За пять дней Эсперавир полностью справился с ковидлой. И я снова в строю

Алина

Алина Ответить
  • 14 июля 2022 в 15:29
Всем привет. У меня сложилось позитивное впечатление от приёма таблеток Эсперавир. Действенное и проверенное средство от коронавируса.
Этот препарат воздействует непосредственно на сам вирус, уничтожает его и все сопуствующие эффекты.
Пять дней надо принимать эсперавир. Но улучшения я лично почувствовала гораздо раньше. Стало легче дышать, пропала головная боль и ломота в мышцах.
По факту лечения сдала тест – отрицательный.

Ирина

Ирина Ответить
  • 29 июня 2022 в 12:56
После того, как мой мазок на короновирус пришел положительным, ко мне пришла терапевт на дом с лекарствами. Как я поняла, схема лечения сейчас стандартная для всех. Но я читала и слышала много негативных отзывов про те препараты, которыми лечат ковид по протоколу. Врач оказалась очень приятно и опытной. Я поспрашивала, чтобы она релаьно могла посоветовать, чем бы лечилась сама. Она очень рекомендовала эсперавир, кстати это новое лекарство отечественного производства. Я попросила мужа сходить в аптеку. Схема приема не очень удобная, с другой стороны это всего на 5 дней, не две недели и не месяц. Я даже в итоге не поняла, что переболела. Самочувствие так и не успело ухудшиться, видимо, благодаря тому, что я быстро среагировала и начала лечение. Уже после второго дня лечения эсперавиром я почувствовала сильное облегчение и с тех пор становилось только лучше. Таблетки рекомендую тем, кто ценит свое время и свое здоровье и не готов неделями принимать кучу лекарств, а хочет поправиться быстро и эффективно.

Ирина

Ирина Ответить
  • 27 июня 2022 в 08:16
Я всегда была уверена, что меня короновирус обойдет стороной или я заболею и перенесу на ногах даже не заметив, но не тут-то было. Зимой меня очень сильно свалило. Началось все с горла. Горло болело ужасно, такого еще никогда не было, прибавилась к боли в горле и головная боль, затем боль в мышцах, слабость и еще тошнота почему-то. На следующий день добавилась высокая температура. Меня муж повез сдавать экспресс тест, он оказался положительным, потом замерили давление, кислород, это пока в норме, сделали снимок легких и отправили домой лечиться. Но так как мой муж тоже врач, не в этой области, но все же, есть общие знания и знакомства, он сразу мне купил эсперавир, сказал, что это одно из лучших лекарств на сегодняшний день от короны. Муж не обманул)) Через 3 дня я уже порхала по квартире и переделала все накопившиеся домашние дела. Пропила, как и полагается 5 дней и забыла о болезни, хотя начиналось все очень плохо и тяжело.

Марина

Марина Ответить
  • 24 июня 2022 в 12:52
Короновирус я подхватила еще в далеком 2020 в самом начале пандемии) Потом все было хорошо, учитывая, что я не носила маску почти никогда, за исключением случаев, когда это было необходимо, чтобы где-то обслужили или куда-то пропустили. Так вот, я думала, что у меня значит антитела, они меня берегут, наверное так и было, ведь прививку я тоже принципиально не делала. В этом году я снова заболела почти сразу после нового года, который мы отмечали за городом на базе и был большой банкет с кучей народу, что наверно и привело к заболеванию. По приезду домой, вызвала врача платно, поэтому проблемы нет, приехали сразу, взяли на месте мазок. Но предварительно диагностировали новый омикрон. Врач порекомендовала приобрести новый, но хорошо уже изученный препарат эсперавир. Лечение состоявляет всего 5 дней. Я пролечилась, еще посидела дома и через неделю тест уже был отрицательный. Вот легко и играюсь прошел этот омикрон благодаря эсперавиру и своевременному лечению.

Вадим

Вадим Ответить
  • 28 мая 2022 в 10:33
Лечился эсперавиром положенные 5 дней. Результат начал появляться на вторые сутки. Состояние общее улучшилось, появилось желание жить, а не умирать под одеялом от температуры. Про себя могу сказать, что не увидел побочек от лечения, хоть они и прописаны в инструкции. Я так понимаю, производитель на всякий случай для любого препарата прописывает возможные побочные эффекты.

Противовирусное сильно, потому что коронавирус достаточно быстро на спад пошел. Эсперавир для лечения советую, ничего плохого про него сказать не могу. Мне помог, а это главное

Полина

Полина Ответить
  • 25 апреля 2022 в 09:34
Всем привет, кто читает мой отзыв. От души хочу порекомендовать лекарство от короновируса Эсперавир. Оно помогло моей пожилой маме быстро поправиться, без каких-либо осложнений. Нам рассказал об этом лекарстве врач, но подчеркнул, что цена не совсем доступная. При этом он сказал, что лекарство реально рабочее. Ну а что поделать. Никакие деньги не дороже человека. Тем более, мама с кучей других заболеваний. А эсперавир можно принимать даже при проблемах с печенью, почками и при сахарном диабете. Курс приема 5 дней. Итог: мама абсолютно здорова, очень легко все прошло. Я благодарна производителям препарата. И советую эсперавир всем, особенно людям из группы риска по ковиду. Если у ваших родных и близких преклонный возраст, другие серьезные заболевания, то это может быть реальным спасением. Так что, ставлю 10 из 10.