Chasolink.ru

Anonymous

Алекс
23 марта 2020 в 13:25

Очень приятные цены. Профессиональные менеджеры. Люди слова - сказали привезут и привезли по указанной на сайте цене.

Приятно было услышать интерес к желаемой характеристике будущих часов, с предложением равнозначных по характеристикам вариаций. Прозвучало предложение доставить на примерку три пары часов, услуга бесплатная, я ей также воспользовался. Всё же я выбирал долго, и мой выбор был Diesel, это было слишком щедрое по цене предложение, чтобы от него отказываться. Мне предложили подождать 1 день и доставить. Я никуда не спешил и согласился. Доставили именно так, 3 штуки разных часов Diesel, довольно компетентный курьер.

Мария

Мария Ответить
  • 07 января 2021 в 10:50
Присмотрела себе часы Calvin Klein еще полгода назад. Сразу понравилось два момента: нержавеющая сталь и кожаный ремешок. Долго думала, искала другие варианты, но вернулась вновь к этим часам. Верх взял дизайн модели и кожаный ремешок. У других часов тоже бывают кожаные ремешки, но в этой модели обработка кожи необычная. Цвет покрытия ровный, мягкий, гибкий браслет, нет заломов при ношении, не остаются следы от царапин или зацепок. Конечно, купила я их не только из-за ремешка, сами часы тоже устраивают. Ход часов, на слух, отличный, звук работы шестеренок равномерный.

Макс

Макс Ответить
  • 23 ноября 2020 в 16:57
Теперь у меня есть шикарные и, самое главное, оригинальные часы Casio. Просто огонь как на руке смотрятся! Чистокровный самурай. Пару раз попадал под сильный дождь, но на работе часов и внешнем виде это не отразилось.
  • 26 октября 2020 в 11:48
Как писали ранее, менеджеры готовы что-то посоветовать или помочь. Про некоторые нюансы Diesel я был не в курсе, так что было очень полезен узнать что-то новое. Доставка аккуратная, ничего не повредили. Просто и со вкусом)

Олег

Олег Ответить
  • 20 августа 2020 в 11:55
Представлено очень много водонепроницаемых часов. Ходить по магазинам не люблю, предпочитаю в свободное время изучать всё по интернету. Остановился на золотистых Diesel, цена отличная и вид подходит под мой полуспортивный стиль. Часы изготовлены в Италии, что видно по всем докам, выполнены из стали - прочные, надежные и точно воду не пропускают (проверено на себе). Родственники тоже оценили.
  • 21 июля 2020 в 11:05
Нормальный магазин с большими скидосами на старые коллекции. Что радует - все есть в наличии, что на сайте. Не надо ждать на заказ неделями. Нашел тут за 11200 dz4318, цены на которые в других магазинах начинались от 12900р. Доставка до Воронежской области уже была включена в эту цену.

Слава

Слава Ответить
  • 10 июня 2020 в 11:04
Не жалею, что купил Casio у них. Цена для меня имела значение, так как оригинальные вещи дешево не стоят, поэтому важна была любая скидка. Удачно поймал распродажу серии Edifice.То, что это оригинал я потом сам определил без труда. Важно, что оплатить можно после того, как убедишься, что тебе привезли не фуфло какое-нибудь. Сайт магазин мне сначала не очень понравился, но вся работа магазина оставила хорошее впечатление. С гарантией не обманывают - 24 месяца.

Андрей

Андрей Ответить
  • 04 мая 2020 в 10:53
Очень приветливый персонал (как консультанты, так и курьер). Остался доволен сроком и тем, что Tissot Visodate T019.430.16.031.00 остались по цене 12400р. И еще часто магазины с дешевыми ценами навязывают плату за доставку (как по городу, так и до пункта выдачи), в этом магазине доставка до дома в Питере бесплатная. Представили документы, чеки. Стекло сапфировое, в подделки такие точно не ставят.