Alpstime магазин брендовых часов в Москве

Великолепный выбор качественных брендовых часов. Магазин на ул. Олеко Дундича 27, но можно заказать и через онлайн магазин alpstime.ru, в котором выбора намного больше. Отличный ассортимент наручных часов от Yves Bertelin, Burett, Grandeux и др.

Заказывал через онлайн магазин с доставкой на дом. Курьер доставил быстро, с квитанцией об оплате и гарантийным талоном. Все на высшем уровне!Рекомендую AlpsTime

Кристина

Кристина Ответить
  • 30 ноября 2015 в 22:42
Сейчас можно такие классные и недорогие часы купить! причем они не только смотрятся очень дорого, но и механизм у них хороший, например мне нравятся Grandeux. Я своей племяннице недавно заказывала в Alps time, alpstime.ru, у них выбор классный и доставка по Москве.

Наталья, Мытищи

Наталья, Мытищи Ответить
  • 01 ноября 2015 в 20:39
Люблю заказывать через интернет сайты, всегда стараюсь их заранее проверить, поузнавать про них, чтобы были надежными. У Alpstime увидела много положительных отзывов. Мне он тоже абсолютно устроил, ассортимент\цены\сервис - в полном порядке! теперь тоже рекомендую и от меня вам мой + !!

Кирилл

Кирилл Ответить
  • 01 октября 2015 в 16:02
  • Полезно? -1
Хороший магазинчик у вас. Персонал вежливый и доброжелательный. Был и в магазине и по телефону с менеджерами интернет магазина общался, везде вежливо и учтиво. Чувствуется что дорожат клиентами.

Леонид

Леонид Ответить
  • 04 сентября 2015 в 17:54
  • Полезно? +1
Неплохой магазин, удобное расположение. Консультанты-продавцы неплохо разбираются в часов, порадовало. Через интернет сайт заказывать не пробовал, мне проще по старинке купить в магазине. Говорят есть доставка курьерская бесплатная. Возможно попробую заказать в след. раз, скоро у брата день рождения, как раз будет что презентовать.

Алина

Алина Ответить
  • 03 августа 2015 в 16:16
Заказывала женские наручные часы. До этого звонила в три или четыре компании, везде мои часы почему то стоили дороже. Обсудили модели, согласовали время доставки и точно в срок часы были привезены. Менеджер по телефону последовательно ликвидировал пробелы в моих знаниях, связанных с производством механизмов для швейцарских часов. Курьер терпеливо ждал пока я все проверю и рассмотрю)) За это ему отдельное спасибо! Все документы в комплекте и оформлены надлежащим образом. Все здорово!

Игорь

Игорь Ответить
  • 01 июля 2015 в 14:49
Не часто пишу отзывы, но для вашего магазина решил постараться. был удивлен, как быстро они были доставлены!!!!!!качеством абсолютно доволен, это моя первая покупка через интернет! Все работают с удовольвствием, умеют создавать сервис, молодцы. Буду вас рекомендовать!