CarDone подбор авто

Anonymous

Юлия
12 февраля 2025 в 17:58

Изначально обращалась в CarDone весной 2024 г. просто за консультацией, что вообще можно рассматривать в рамках моего бюджета и есть ли смысл менять машину. Иван все подробно рассказал, сориентировал, не давил и не навязывал свои услуги, что очень располагает.

В итоге в конце августа прошлого года обратилась к нему за подбором ниссан кашкай. Еще раз все обсудили, выслушал все мои пожелания, по итогу подписали договор и через 1,5 недели мне было предложено к рассмотрению 2 хороших автомобиля. Иван рассказал подробно про каждый и прислал отчеты по ним с множеством фото, остановились на одном авто (из салона) с более богатой комплектацией. Иван в этот же день согласовал с салоном хорошую скидку и на следующий день мы съездили посмотрели машину и сразу же забрали.

Иван подробно рассказал про машину, все показал, объяснил, и ответил на миллион моих вопросов. Был недостаток по крылу, Иван также сориентировал по стоимости и дал контакты, где это могут исправить.

Еще позже прислал акт, где подробно описаны все характеристики автомобиля со всеми рекомендациями.

После покупки Иван оставался на связи и отвечал на все вопросы, если они возникали.

По итогу спустя почти полгода владения машиной никаких нареканий по ней нет, я довольна на 100%, каждый день любуюсь машиной и могу с уверенностью сказать, что ни на секунду не пожалела, что обратилась именно в CarDone. Большое спасибо за такое доброжелательное и внимательное отношение к клиентам и за быстрый и качественный результат без моих нервов и усилий. Если в дальнейшем буду менять машину, то обязательно снова обращусь к вам

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.