Барчело Биаджи

Anonymous

09 ноября 2013 в 22:20

Только хорошее могу сказать об этой обуви. Постоянно обновляемый ассортимент и модельный ряд отличаются от своих конкурентов. Не знаю, как у них кроссовки, но туфли и ботинки сделаны из хорошей мягкой замши и кожи. А, что касается цены, то вы их и проносите не один сезон. Ношу их сам, мои родственники и клиенты очень довольны ими.

Александра

Александра Ответить
  • 17 октября 2020 в 19:13
Ваш магазин ориентирован на покупателя, а это очень важно! в этом убеждаюсь неоднократно. Оперативная работа и Всегда самое приятное впечатление от обслуживания, консультанты приветливы и доброжелательны. Профессиональная работа, молодцы. Так держать.

Сергей

Сергей Ответить
  • 28 марта 2017 в 07:53
  • Plain big
Купил зимние ботинки Barcelo Biagi, через две недели начали расклеиваться, ребята в магазине без проблем заменили, вторая пара через месяц начала скрипеть очень сильно, проблема с каблуком, производителю необходимо обратить внимание на качество.

Александр

Александр Ответить
  • 31 января 2017 в 06:25
  • Angry big
В феврале 2016 приобрел пару мужской зимней обуви вашей фирмы в г.Чите,впервые одел я их только в январе 2017, оказалось, что ходить в них невозможно, т.к. подошва не предназначена для зимней эксплуатации(дубовая и невероятно скользкая), качество кожы и утепленность оценить не успел,т.к. больше я их не надевал.Хотелось бы услышать у представителей фирмы--что мне сними делать?

Гость Ответить
  • 14 октября 2016 в 15:42
  • Angry big
на Водном стадионе, продавцы не уважительно относятся к клиентам. Переходят на личности и раздраженно отвечают. Больше не буду обращать на эту марку внимания.

Гость Ответить
  • 02 июля 2016 в 17:38
  • Angry big
Ужасное отношение к покупателям руководства магазина на водном, полное не соблюдение и не знание законов РФ. Никому не рекомендую приобретать обувь в этом магазине. Обувь не качественная. Принесла обувь с конкретным браком ( отошла подошва, трескается кожа, красятся стельки) на 9 день после покупки, руководство конкретно уходит всеми путями от возврата денег по чеку и разговаривает оскорбляя и обвиняя самого покупателя. Сталкиваюсь с таким первый раз, жутко расстроена. Юристы говорят- выход один, решать дело через суд и еще подавать на моральный ущерб.По закону в течении 10 дней продавец должен был решить мой вопрос, но он этого не сделал.(срок на возврат денег 10 дней ст22 Закона "О защите прав потребителей). Заходила к ним несколько раз и это даже не спровоцировало руководство обратить внимание на заявление и произвести возврат денег. Не ходите. Избегайте таких частных лавочек.
  • 04 марта 2015 в 08:52
  • Plain big
Купил Barcelo Biagi модель P762X-01F-M 16.12.14.,через два месяца начали разваливаться, вот Вам и бренд....

Евгения Тропольская

Евгения Тропольская Ответить
  • 18 января 2014 в 14:08
  • Plain big
Покупала в подарок мужу такие ботинки, он остался доволен моим выбором, обувь села точно по ноге, удобный подъем, нигде не ждем, не трет, качество и пошив отличное

ИП Вавилов

ИП Вавилов Ответить
  • 06 января 2014 в 17:48
  • Plain big
Работаем с Barcelo Biagi почти год. Они показали себя как надежные поставщики, не срывают сроков доставки и соблюдают все договоренности. Не подвели еще ни разу.

Максим Шебанин

Максим Шебанин Ответить
  • 12 декабря 2013 в 10:19
  • Plain big
Очень нравится обувь этой марки, по работе приходится много двигаться, поэтому качественная и удобная обувь для меня очень важна, все это нахожу в моделях Barcelo Biagi, очень хорошо носятся

HannaMontana

HannaMontana Ответить
  • 19 ноября 2013 в 15:46
  • Plain big
Мы раньше обувь покупали в Карло Пазалини – дорогая, красивая, но качество среднее. Не так давно появился магазин Barcelo Biagi у нас в Москве. Купили на пробу мужу и сыну ботинки и мокасины замшевые и до сих пор очень довольны. Я думала, что за такую цену, они и носиться будут мало, но они даже форму не потеряли за сезон. Радует большой ассортимент магазина, цветовая гамма и, конечно же, качество. Цена на много ниже, чем у «карликов». Единственное жалко - нет женской обуви.
Показать ответы

Андрей M.

Андрей M. Ответить
  • 15 ноября 2013 в 10:37
  • Plain big
Регулярно покупаю у них обувь, мне очень нравится. Отличный пошив, долго носятся, колодки не стираются, а главное удобно

Анна M.

Анна M. Ответить
  • 13 ноября 2013 в 21:40
  • Plain big
Я мужу в подарок покупала замшевые туфли в этом магазине, он очень доволен, говорит, что невероятно удобная обувь, да и выглядит просто потрясающе