Про Коктель - обувь

Anonymous

Гость
27 июня 2011 в 23:00

Очень заинтересовалась обувью интернет магазина Coctail - особенно после многочисленных отзывов какого то оператора, написано настолько не справедливо и злобно, как только может написать  подонок уверенный в своей безнаказанности. Для Интернет сообщества это почти норма. То что обувь китайского производства никто не скрывает, да и другой и в бутиках не будет. По сравнению с ними цена совсем другого порядка. Наверно обидили работника, но зачем номер паспорта обнародовать??? Идиотство какое-то. Слава Богу, в аптеках города успокаивающие средства не китайские и не фальшивые - попейте несчастный или несчастная!!!

Лиза

Лиза Ответить
  • 08 сентября 2014 в 21:53
  • Plain big
Впервые попробовала заказать себе у них обувь этим летом, очень довольна покупкой, оправдали все ожидания!

Ирина

Ирина Ответить
  • 29 июля 2014 в 09:56
  • Plain big
Коктель Шуз- прекрасный магазин) очень радует ассортимент выбора! Взяла себе две пары, ношу и радуюсь!)

Света

Света Ответить
  • 16 июля 2014 в 13:10
  • Plain big
Очень классный магазин,Туфельки ношу уже 2 месяц! Красиво смотрятся)

ЭЛЬМИРА 3110

ЭЛЬМИРА 3110 Ответить
  • 14 мая 2014 в 13:17
  • Plain big
Заказывала обувь на сайте. Пришлось два раза подавать заявку, писать им и звонить, чтобы приняли заказ, тогда как в других интернет магазинах перезванивают сразу после заказа. Товар мне не подошел. Вернула. Опять таки. После получения товара, мне никто не перезвонил. Звонила сама. В итоге мне сказали что деньги они возвращают только если я оформляю кредитную карту кукуруза или корона. Спрашивается почему? Товары они на поте могут отправлять, а почтовым переводом деньги отправить нет? я уже не говорю о карте сбербанка. В общем, буду подавать на их в суд

Ирина Вячеславовна

Ирина Вячеславовна Ответить
  • 25 декабря 2011 в 14:38
  • Plain big
Хорошая дамская обувь – это проблема. Везде модели на нереальных каблучищах. У меня ноги больные, а надо ходить на приемы и выглядеть представительно. Выход для себя и таких как я (еще подруги страдают) нашла в обуви от коктейль-шуз (это такой интенет-магазин). Там конечно все есть. И с наворотами. Но и мне можно подобрать. Средней высоты зимние сапоги из качественной кожи классических цветов, каблук низкий квадратный но неуклюже не выглядит. Выбрала несколько пар, привезли домой. Две пары подошло. Планировала одни сапоги, но купила двое! Еще понравились туфли для офиса: просто, стильно, с виду тоже удобные. С зарплаты обязательно возьму.

ВерОника

ВерОника Ответить
  • 14 ноября 2011 в 23:54
  • Plain big
Мне очень понравилась их представленная ими новая коллекция! Превосходно!! Заказала зимние ботильоны)
Показать ответы

Ангелина Владленовна

Ангелина Владленовна Ответить
  • 04 ноября 2011 в 14:30
  • Plain big
Мой бизнес постоянно связан с разъездами, много приходится ходить, поэтому на хорошей обуви не экономлю. На сайте www.cocktail-shoes нашла именно то, что нужно – и стильные туфли для приемов на высшем уровне, и удобную обувь на каждый день. Предпочитаю классику, а настоящие классические модели с маленьким каблуком, не узким и не широким носом и нормального качества редко где найдешь. Сocktail-shoes – магазин, который порадовал разнообразием.
В рыжих сапожках ниже колена на низком квадратном каблуке от сocktail-shoes недавно ездила в Германию. Партнеры-немки обуты примерно так же – ценят комфорт. Меня приняли радушно. Совпадение стиля помогло нам совпасть и в более важных вопросах. Магазину искреннее спасибо.
Показать ответы