Вудландия детская мебель на заказ

Сегодня нам наконец доставили наш комплект мебели для занятий - стол на два рабочих места, стулья, и стеллаж для хранения всякого. Отлично вписалось все по дизайну в интерьер, стильно и удобно. Вообще мы довольно долго выбирали производителя, и остановились на вудландии из-за материалов. Когда были в шоу руме, понравилось, что все из массива дерева, отполировано до супер-гладкости, и покрыто гипоаллергенной краской. Никаких дсп и тд, я в них даже не разбираюсь, просто увидела на сайте что из дерева и ничего больше, очень обрадовалась. Собрано очень хорошо, ящики плавно выезжают, не вываливаются, механизм тихий и плавный. Покрытие должно легко мыться, но пока неясно, проверим. Стеллаж для хранения вместил весь бардак, чем мы очень довольны.

Ирина

Ирина Ответить
  • 30 мая 2021 в 20:56
Очень классную кровать изготовили нам Вудландии. И красивая, и из натурального дерева, вся гладкая,аккуратная, комфортная. Причем даже пространство внизу кровати заполнили маленькими полочками для вещей-так даже смотрится более эстетично и будет куда те же игрушки или вещи положить.