Вагинальный крем Орниона

Anonymous

Валентина
23 июня 2018 в 18:44

Хочу поделиться мнением о вагинальном креме Орниона. Пользуюсь этим средством с тех пор, как сделали операцию по-женски. Крем подошёл мне по цене. Нравится, что не вытекает. используется дозировано и расходуется экономно. Одной упаковки хватает на 4 месяца. Есть очень подробная инструкция. С началом использования крема Орниона я снова ощущаю себя женщиной. Неприятных симптомов, связанных с климаксом больше нет.

Диана

Диана Ответить
  • 02 июля 2019 в 01:06
  • Plain big
Орниона - подходящее средство во время климакса. С ним я вылечила цистит, а впоследствии убрала сухость и жжение внизу. А применяла крем приблизительно 2 недели. Очень удобно использовать благодаряаппликатору.Никаких неприятных ощущений не было. За 10 дней симптомы , которые мучили меня, постепенно ушли. Спасибо Орнионе!

Клавдия

Клавдия Ответить
  • 31 октября 2018 в 22:15
Вот уж точно, от климакса «не спрятаться, не скрыться»: в возрасте 49 лет пришла к нему..или он ко мне. Это не суть важно, главное, что я ощутила всю «прелесть» этого периода. Нервные срывы дома и на работе, головные боли и скачки давления. Кому понравится? А потом ко всему этому примешался дискомфорт в интимной зоне, иногда недержание. Случайно узнала об Орнионе и решила в деталях изучить инструкцию. Крем подошёл мне по показаниям. Купила, чтоб проверить, как на деле, хотя в эффективности его не сомневалась (две мои сверстницы, с которыми ходим в фитнес-клуб, пользуются именно им). Орниона стоит недорого и отпускается без рецепта. Тюбик небольшой, но рассчитан на 4 месяца лечения, ведь в упаковке аппликатор, который помогает использовать крем дозировано. Введёный внутрь, он ничуть не ощущается. На утро смотрю: не вытек. Ещё понравилось то, что действует местно, не накапливается в печени. Во всяком случае, с печенью всё ОК.

Марина

Марина Ответить
  • 25 июня 2018 в 11:32
  • Полезно? +1
К лекарствам раньше относилась с опаской,и с любыми хворями боролась народными способами . Но вот началась менопауза, скажу честно у меня проявлялись все симптомы,даже вспомнить страшно. Особенно меня удручало недержание мочи и постоянные циститы.. Я чувствовала сея какой то неполноценной, почти инвалидом с вечно мокрыми трусами... Хорошо что хватило ума обратиться к гинекологу, которая распознала атрофический вагинит, и назначила мне крем Орниона, восстанавливающий гормональный баланс, местно, и слизистую. Вскоре наступило облегчение, недержание перестало меня мучать, от сухости не осталось и следа. Так что крем действеный, всем советую. стоит кстати совсем недорого в любой аптеке.