Ткани Онлайн - интернет магазин

Недавно впервые заказала и уже получила свой заказ. Заказала ткани онлайн, в интернет-магазине. Заказала трикотаж, мебельную ткань и купила еще искуственный мех. Заказ пришел быстро, привезли домой,  так как ткани получилось много и она тяжелая, то не стала почтой Росии заказывать, тащить потом.... Ткань отличного качества, без брака, я все перемерила, даже чуть больше вышло. Вообще удобно, теперь можно шить в свое удовольствие. А раньше два дня тратила на то, чтобы купить ткань, теперь вообзе все быство и удобно. А сейчас смотрю скидки на сайте, мне вроде бы уже и не надо, но удержаться сложно, ткань же не портится, купить да пусть лежит, пригодится.

Вика

Вика Ответить
  • 30 марта 2016 в 16:56
  • Angry big
Невероятно долго обрабатывают запрос по заказу. Дважды заказывала и дважды приходилось узнавать статус заказа самой. А заказываю я на приличные суммы. За то время, клиент и передумать может.
Говоря про обслуживание, я звонила и за обслуживание, оценка минус. Работникам явно необходимо научиться культуре не только общения но и этикета. Разговаривают так, словно делают одолжение.

Ольга

Ольга Ответить
  • 29 февраля 2016 в 22:47
  • Plain big
Хороший выбор и низкие цены. Это несомненный плюс. Однако важно понимать, что это скорее склад, а не магазин, там самообслуживание и по материалу никто особо консультировать не будет-все заняты. В общем, все это можно было простить, до тех пор пока в магазине не появилась хамоватая сотрудница. которая совсем не умеет общаться с людьми. Я знаю как минимум трех коллег, которые перестали обращаться в этот магазин и вероятно я тоже выберу переплачивать в других местах, но получать при этом нормальное человеческое обслуживание.

Анна

Анна Ответить
  • 15 декабря 2015 в 13:20
  • Angry big
Магазин отвратительный! Ткань с браком! Покупали фатин, мало того, что отрезали криво, так еще и с затяжками в одном месте, потеряла почти метр ткани из-за этого! А в магазине такие любезные, Вам подарок, в честь нового года, 30 сантиметров)))))) ага, со швом посередине. В общем, не советую. С доставкой так точно, если едете, то смотрите тщательно каждый сантиметр отреза!