Составление программы производственного контроля
Оформляя лицензирование на утилизацию, сбор, обработку отходов мы для получения санитарно-эпидемиологического заключения столкнулись с необходимостью разработки программы производственного контроля на предприятии. Компанию, оказываемую данную услугу, долго не выбирали, обратились в Группу Компаний Поиск, поскольку долго работаем с этой компанией по другим направлениям и хотелось именно индивидуального подхода, который мы в итоге и получили.
В работе специалисты Группы Компаний Поиск проявили себя как добросовестные профессионалы, подойдя к поставленной перед ними задаче не формально, а с высоким уровнем ответственности. Порадовали индивидуальные решения в разработке программы производственного контроля. В работе была учтена специфика нашего бизнеса, отражены все необходимые профилактические мероприятия согласно санитарно-гигиеническим правилам и требованиям действующего Трудового кодекса РФ.
Приятно, что программу производственного контроля составлял компетентный и опытный специалист, владеющий комплексными знаниями по этой теме. Он глубоко вник в технологию нашего производственного процесса и отразил все необходимое в составленной им программе. Нам были даны полезные и очень четкие рекомендации. Поэтому если будем менять виды деятельности, то для внесения изменений в программу, естественно, обратимся в ГК Поиск.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.