Шубы на рынке Садовод у Александра

8 (800) 505-13-07
+7 (919) 108-22-29
+7 (925) 839-28-83 Александр
Рынок Садовод(14 км МКАД),
Мир Кожи и Меха 5 павильон Линия Д 17. место 17.
Часы работы: с 7.00 до 18.00 без выходных

На основании оценок клиентов

Читать отзывы
Хочу купон Каталог

О компании

Магазин Шубы у Александра Можно ли купить шубу на «Садоводе» высокого качества и стильного фасона по доступной цене, рассчитывая на очень доброжелательное и профессиональное обслуживание? Не этот текст, а отзывы ниже отвечают: «Да!» — это можно сделать в магазине «Шубы у Александра». Салон с гордостью носит именное название, потому что владелец и вдохновитель, а также весь персонал создали ему высокую репутацию.

Больше 10 лет эта торговая точка работает на пользу экономии, красоты и тепла представительниц прекрасного пола. За это время с целью повышения качества обслуживания компания поменяла несколько выставочных залов и теперь продает шубы на «Садоводе», в большом светлом и уютном пространстве.

Шубы на рынке «Садовод» — идеальный вариант для покупателя, который ценит высокое качество. Многолетний опыт работы позволяет Александру радовать клиентов современными моделями меховых пальто по разумной цене. Постоянное совершенствование ассортимента дает возможность следовать модным тенденциям, предоставляя лучшие творения из пушнины. Деятельность компании направлена на удовлетворение запросов заказчика и модернизацию процесса продаж. Так, Александр вместе со слаженной командой позаботился не только о женщинах, создав для них удобные примерочные, но и об их мужчинах. И дело не только в том, что на шубы на «Садоводе» цены уравновешенные — есть зона ожидания с комфортными диванчиками. Продавцов в зале несколько, и пока один консультирует, другой с радостью нальет чай или кофе.

Уникальные меховые изделия от магазина «Шубы у Александра» согреют тело и душу даже в самые лютые морозы!

Основные преимущества

Каждый покупатель, настроенный потратить деньги с умом, хочет побольше узнать о достоинствах товара и магазина. Вот они:

• Огромный и богатый ассортимент: можно купить норковые шубы на «Садоводе», включая сшитые из канадской и скандинавской норки, песцовые, мутоновые, соболиные, лисьи, в том числе из чернобурки, енотовые, каракулевые. Эти шубы прослужат хозяйке верную службу, не потеряв своей привлекательности.
  • Огромный и богатый ассортимент в сочетании с низкими ценами, проверено демократичными и конкурентоспособными. Плюс каждый покупатель может рассчитывать на скидку в 5% на весь ассортимент, а еще часто покупка одной вещи благодаря подаркам становится покупкой комплекта.
  • Разнообразие размеров, оттенков и фасонов, что позволяет клиенту подобрать модное теплое изделие, которое выгодно подчеркнет все плюсы фигуры. Коллекция меховых пальто постоянно пополняется свежими дизайнерскими творениями. На рынок «Садовод» шубы приходят покупать те, кто прекрасно разбирается в модных тенденциях.
  • Вежливое и внимательное отношение к покупателям, что почетно дополняет список преимуществ. Гость салона вправе рассчитывать на достойный уровень обслуживания и профессиональную консультацию. Дельные советы специалистов помогут определиться с верхней одеждой, которая подчеркивает все прелести обаятельной леди. Здесь дорожат своими клиентами и готовы радовать их лучшими изделиями из натурального меха в Москве.

Коротко говоря, меховые изделия от Александра — это стильный дизайн, демократичные цены и прочные фактуры. Строжайший контроль качества бережет деньги заказчика, который получает шубу своей мечты.

Цены, акции, скидки

Купить шубу на Садоводе можно недорого даже без учета скидок и подарков. Чтобы покупатель мог заранее сориентироваться, магазин «Шубы у Александра» позаботился о сайте и бесплатной межобластной телефонной линии — консультироваться со специалистами салона можно не выходя из дома. Они заверяют и на деле доказывают, что здесь можно найти красивую, стильную шубку по цене гораздо ниже, чем у конкурентов.

Как отмечалось, в качестве приятного бонуса покупателям предоставляется 5-процентная скидка на любой ассортимент товара. Показав распечатанный купон, гость бутика может наслаждаться отличным шопингом, а также экономить семейный бюджет. Часто проводятся акции с подарками. Так, на момент написания текста каждый покупатель получал рюкзак из натурального песца бесплатно. Кстати, шубы на «Садоводе» представлены в окружение огромного разнообразия аксессуаров, разных меховых вещей.

Кредит и рассрочка

Чтобы как можно большее число представительниц прекрасного пола могли позволить себе носить красивые меховые изделия, магазин позаботился как о невысоких ценах — даже норковые шубы на Садоводе в этом зале можно купить недорого, — так и о кредите и рассрочке. Причем последняя действует без процентов, 0% без всяческих ухищрений. Кроме того, она может распространяться на длительный период. Подробности можно узнать по указанному выше телефону, а здесь добавим, что оплачивать покупку можно не только наличными, но и по карте и банковскими переводами. Поэтому за шубами к Александру приезжают со всей страны, и даже не одной.

Гарантия

Если бы на шубы на «Садоводе» цены не соответствовали качеству, этот рынок не был бы таким популярным. Ответственные владельцы торговых точек, как Александр, очень внимательно подходят к закупке товара. На первом месте стоит качество, поэтому магазин с уверенностью дает гарантию длительностью в 12 месяцев. При этом владелец салона и его коллеги нацелены на длительный результат и предлагают только те вещи, о которых могут уверенно сказать, что они прослужат 10–15 сезонов. Ассортимент полностью соответствует холодным московским и даже более суровым зимам других уголков России.

Возврат и обмен

Магазин «Шубы у Александра» понимает, что покупателю часто легче по-настоящему оценить товар дома, внимательно посмотрев на него со всех сторон, хотя и салон позволяет это сделать, поэтому полностью поддерживает и придерживается закона о возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней. Покупатель, выполнив условия этого закона, главное из которых — сохранение товарного вида, может получить обратно деньги, однако обычно предпочтение отдается обмену, потому что рынок «Садовод» шубы предлагает в необозримом ассортименте и всегда позволяет найти что-то максимально соответствующее желаниям клиента.

Татьяна

Татьяна Ответить
  • 19 июля 2015 в 16:31
  • Plain big
  • Полезно? +8
Пожалуйста, расскажите на какую цену можно рассчитывать на шубу норковую чуть ниже колена и без капюшона?

Инга

Инга Ответить
  • 18 июля 2015 в 15:41
  • Полезно? +8
По положительно отзывам поехала сегодня на рынок Садовод за норковой шубой к Оксане и Инне, выбор шуб огромный обслуживание на высшем уровне девочки с полуслова поняли что я хочу подобрали отличную шубу. Цена была на столько низкой что стыдно было торговаться. От всей души спасибо вам огромное.
  • 16 июля 2015 в 19:23
  • Полезно? +1
Девочки сегодня хочу поделится с вами своей радостью в виде норковой шубы. Очень долго выбирала себе шубу: что нравится - дорого, что по деньгам не к душе и отвратное качества. В поисках своей мечты я обошла практически все меховые салоны и привозные выставки города. К сожалению безрезультатно. В интернете я нашла номер парня которого зовут Алексан... др он работает на Садоводе ,9 линия 123 павильон рассказал кто производитель и ответил на все интересующие меня вопросы на следующий день я поехала туда, шуб огромный выбор меня никто не уговаривал рассказывали только про качество меха, я выбрала себе шубу из Blackglam до колена приталенная.Мех очень теплый густой, весь переливается как бархат. Швы аккуратные. Шкурки прошиты между собой, не склеены. Очень довольна своей покупкой.кому интересно телефон продавца 89191082229  Показать подробнее

Ирен

Ирен Ответить
  • 16 июля 2015 в 14:10
  • Полезно? +8
Когда мы ездили к ним, то у него стояла не большая очередь, в отличий от других магазинов на рынке о но и понятно те кто там покупали знают хорошо что у них самый классные шубы,ведь он до этого много лет работал на выставке Меха на Арбатской соответственно все его клиенты приезжают на рынок к нему ведь сейчас цены у него на много дешевле и оттуда т... акая популярность интернете! Всем удачи и хорошего дня!  Показать подробнее

Ирина

Ирина Ответить
  • 11 июля 2015 в 22:32
  • Полезно? +8
Я очень люблю норковые шубки. И мой мужчина меня балует ими. Их магазин один из моих любимых. И в нем же я увидела шубу из соболя. Все прям как я хотела. Теперь она у меня есть. Спасибо Александру и моему мужу

Полина

Полина Ответить
  • 11 июля 2015 в 14:12
  • Полезно? +8
Купила на днях в Садоводе отличную норковую шубу (крестовку) до колена с капюшоном, сторговались за 75 тыс. Мне нравится!!!Спасибо вам и особенно Александру..

• 11 июля 2015 в 11:04
  • Полезно? +7
Почитав положительные отзывы об Александре мы с мужем поехали на рынок "Садовод" Не могла выбрать себе норковую шубку, не знала какую модель я хочу. Помогли консультанты Оксана и Инна. У них действительно отличный вкус. Смогли посоветовать мне, что на мне будет лучше всего смотреться. Очень профессиональные и доброжелательные девушки. Спасибо вам.

Валя

Валя Ответить
  • 11 июля 2015 в 10:14
  • Полезно? +8
Благодарим девочек-продавцов салона Оксану и Инну за хорошее обслуживание при покупке шубы. Выбор шуб на любой вкус и кошелек. Если вы задумались о покупке шубы, посетите этот салон: На рынке Садовод 5 павильоне.

• 11 июля 2015 в 09:55
  • Полезно? +8
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отличное отношение к своим покупателям! Я была тут впервые, но мне на столько понравилось, что я хочу обязательно вернуться, и не хочу ничего смотреть по другим магазинам. Предоставлен огромный выбор, товары все качественные. При покупке не возникло никаких проблем, никто не уговаривал покупать расказывали...  исключительно о качестве. Большой модельный ряд представлен таким же большим ассортиментом размеров. Александар сделал мне отличную скидку. Я довольна  Показать подробнее

Елена

Елена Ответить
  • 10 июля 2015 в 23:13
  • Полезно? +8
Всем доброго дня! Ездила в Садовод. Прежде чем поехать почитала отзывы про магазины шуб. Много было написано и про Любу, про Елену и про Олега, и про Александра и про империю меха и многих других. Сама решила пробежаться по всем. Что могу сказать? Больше понравилось у Александра. Хорошее обслуживание, большой ассортимент, цены не высокие сравнитель... но. Да, кстати, они пожалуй единственные кто дает подарки и скидки. Я получила чехол и скидку 5%! =) Так что если интересуют шубы на Садоводе рекомендую обратиться к ним в магазин .  Показать подробнее

Даша

Даша Ответить
  • 10 июля 2015 в 22:34
  • Полезно? +8
Скажу честно, я очень переживала по поводу поездки на рынок Садовод,за норковой шубой, у меня маленький ребенок и ходить долго я не могла хотелось чтобы все прошло без долгих "хождений", случилось именно так! Перед приездом я почитала положительные отзывы об Оксане и Инне и поехала именно к ним,я не вернулась без шубы от
них, огромный выбор шуб ... на любой вкус и кошелек, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание. Спасибо Вам!; тел:89191082229  Показать подробнее

Ирина

Ирина Ответить
  • 10 июля 2015 в 16:12
  • Полезно? +8
Моя приятельница ,почитав отзывы ,купила шубу на Садоводе. Мне её шуба очень понравилась, тем более она купила с очень хорошей скидкой. Она не помнила номер магазина дала только телефон. Приехав на рынок я набрала номер, но абонент был не доступен, так я набирала несколько
раз но результат был неизменным. Так как я уже приехала на рынок, я решил... а погулять прицениться. Мерила долго и в разных местах ничего абсолютно не нравилось, ни качество меха ,не пошив, то подол кривой, то дырки в некоторых местах ,хамское грубое отношение к покупателю, казалось
бы что эти времена уже прошли, но нет, хамство грубость сплошь и рядом, я поняла что ничего себе не найду. В это время у меня зазвонил телефон. Взяв трубку увидела имя "Александр шубы Садовод",девочки вы не поверите ,но моему счастью не было придела))) Оказывается в 5 павильоне плохо
ловит связь, он мне сказал что надо пройти на Магазин ,я оставила шубы,которые мерила и пошла прямиком к нему.Конечно даже не опытный человек сразу разберется ,что качество другое, совершено отличается от того что я мерила. Видно что это Греция, Эмираты... В течение 10 минут Оксана и Инна поняли что я хочу и подобрали мне шикарную шубу! Прекрасное обслуживание, очень воспитанные и культурные, квалифицированные продавцы, спасибо им огромное))) Он сделал мне отличную скидку! Теперь я взяла у них визитку буду рекомендовать всем своим знакомым.
  Показать подробнее

• 07 июля 2015 в 16:25
  • Полезно? +8
Мы приехали в гости в Москву и решили за одно купить шубу, почитали отзывы о Садоводе ,многие их хвалят, доступные цены и хорошее качество.Мы очень быстро нашли Магазин у них огромный выбор шуб разных производителей. Прекрасное обслуживание. Моему супругу сразу предложили присесть на диван, налили кофе, я мерила, выбирала себе шубу он спокойно отды... хал и оценивал мой выбор. Выбрали мы шубу в пол 3 метра клеш, фалдит очень красиво, мех весь переливается как бархат цвет черный, очень красивая!К нам сразу пригласили Александра очень приятный молодой человек сделал нам отличную скидку! Обслуживание на высшем уровне, девочки очень культурные все объяснили ,рассказывали исключительно про качество шубы, про носкость и уход ,самое главное ,на нас не было никакого давления с их стороны. Нам дали товарный чек, гарантию на сезон носки. Спасибо вам за обслуживание мы очень довольны!!!  Показать подробнее

Тамара

Тамара Ответить
  • 05 июля 2015 в 16:49
  • Полезно? +8
Объездила очень много мест в поисках норковой шубы. Нигде не могла найти красивую шубу своего размера, у меня он 68. Решила по отзывам съездить на рынок "Садовод" предварительно позвонив Александру. У них я нашла свой размер, и понравившуюся мне шубу.Так что я уверена, что и на себя вы что-то подберете, да и не одну модель. У них очень квалифициров... анные продавцы, которые и помогут и подскажут. Я очень благодарна Оксане и Инне, такие умнички)))  Показать подробнее

• 03 июля 2015 в 11:38
  • Plain big
  • Полезно? +8
На годовщину свадьбы муж обещал мне подарить норковую шубу, но с одним условиям чтобы долго не ходить, я решила сама поехать на разведку и присмотреть: поехала сначала в Коляев шубы отвратительные
прошлого века мех на всех длинношёрстный да и шкуры растянуты,поехала дальше в Снежную Королеву там еще хуже ,кто был тот меня поймет, на мой взгляд... r>там несоответствие цены и качества. Ну вообщем-то объездила кучу магазинов по Москве(( В один день, мне пришла идея почитать, где люди покупают шубы,многие очень хвалили рынок "Садовод" а именно Александра я скептически отношусь к рынкам но решила чем черт не шутит съезжу посмотрю, приехала туда в выходной день пробка была большая, струдом припарковала свою машину ,я зашла
в 5 павильон, он сразу виден, только зайдя на рынок на меня сразу
начали накидываться продавцы "заходите к нам, а вы знаете что я
вам покажу" честно говоря я не люблю такую дикость, я начала спрашивать их павильон мне сказали что их часто спрашивают ,но они закрылись. Перед поездкой я на сайте нашла номер телефона и сохранила его номер. Я набрала ему, оказывается они не закрылись, Александр встретил меня на стоянке и мы вместе пошли к его магазину, конечно как перед этим писали этот магазин намного отличается от других, прекрасная атмосфера, не навязчивые культурные продавцы, рассказывали исключительно про качество меха, я выбрала понравившуюся мне шубу и попросила отвесить на пару дней, во вторник мы с мужем приехали после работы.я померила несколько шуб которые мне и мужу понравились и выбрала свою любимую и поехали домой довольные и счастливые!!!
  Показать подробнее
  • 01 июля 2015 в 15:45
  • Полезно? +9
Отличный отзыв! Полностью согласна, на "Садоводе" можно купить отличную шубку за хорошую цену! Свою шубку я купила в "Мире кожи и меха" . Причем за те деньги, которые я готова была заплатить, мне предложили сразу несколько хороших моделек, я долго выбирала, оставила шубку выше колена шоколадного цвета. Сказать что я довольна-ничего не сказать! Понр... авились продавцы Оксана и Инна,приветливые,вежливые. Порадовало то, что они ненавязчивые. Дали мне телефон их менеджера на случай если возникнут проблемы или вопросы. Кому надо могу написать в личку. Для меня это очень актуально,т.к.я живу в другом городе,проблематично ехать в Москву в случае чего.  Показать подробнее
Показать ответы