Шампанское Золото Франции

Anonymous

Гость
24 сентября 2013 в 10:58

Отличное шампанское. Пьётся с удовольствием, вкус приятный. Не стыдно поставить на стол во время праздника.  Очень нежный вкус который не выветривается даже после того, как открытая бутылка некоторое время постоит. в общем, шампанское не из тех, что покупаются только ради того, чтобы только пробкой хлопнуть и половину разлить. Его действительно можно пить, получая от этого наслаждение.

• 21 октября 2013 в 20:40
  • Plain big
Соглашусь со всеми, что это отличное шампанское. Мне "Золото Франции" показалось вообще как импортное, но за приемлемую цену. Вкус, аромат - сказочные. Какие-то ощущаются нотки свежести. Красивая бутылка сразу же привлекает внимание, но, конечно, дело не только в таре, а главное - в содержимом. Иногда производители, особенно отечественные, могут еще сделать красивую бутылку, но наполнение оставляет желать лучшего. "Золото Франции" поистине можно назвать французским, хотя и производит его ГК "Даймонд" - это российская компания. Приятно осознавать, что наши на такое способны тоже! Кто не пробовал еще и находится в поисках нормального качественного игристого вина, возьмите "Золото Франции" - не пожалеете.
  • 20 октября 2013 в 16:10
  • Plain big
Не так давно на очередном мероприятии попробовала шампанское Золото Франции, которое сразу же мне очень понравилось своим особенным ароматом и вкусом.

Сегодня достаточно трудно найти в магазинах хорошее шампанское, а тем более я была удивлена, когда посмотрела, что производитель - Россия. Большинство игристых вин кислые и с неприятным послевкусием, не говорю уж об аромате,который мало напоминает то, что должен)) Золото Франции выгодно отличается, я бы его сравнила с качественным импортным шампанским - не уступает. Цена также порадовала - вполне доступная.

Такое выгодное сочетание всех этих качеств, полагаю, отметила не я одна. потому что искать мне его в магазинах приходится долго, но оно того стоит))) Поэтому рекомендую всем тем, кто до сих пор в поисках!
  • 18 октября 2013 в 11:41
  • Plain big
А вообще тема больная. Купить нормальное, игристое по приемлемой цене - проблема.
Отечественное - брага из непонятного сырья. Вином и не пахнет.
На годовщину друзья принесли шампанское «Золото Франции» очень понравилось, когда открыли, смотрим дымок пошел из горлышка, это признак хорошего шампанского, так еще моя бабушка учила и пробка сделана по всем правилам. Полусладкое, с приятным ароматом пришлось мне как раз по вкусу .Вкус благородный, приятный, легкий, достойный - с фруктами, мороженным или черной икрой;) просто вкуснотища.
Такое хочется пить, смакуя, наслаждаясь ароматом, букетом шампанского, любуясь пузырьками, да и опьянение очень легко можно проконтролировать, шампанское ассоциируется с праздником, весельем ,поэтому надо выбирать хорошее шампанское, дабы не испортить праздник ,кому-то нравится сухое, полусухое, я предпочитаю полусладкое и «Золото Франции» как раз в моем вкусе;).