Редуксин
Расскажу вам поучительную историю из моей жизни. Мой рост - 157. Я всегда была спортивным ребёнком, занималась танцами, спортивно-бальными, у меня был пресс, накачанная спина и была я такая плотненько-спортивного телосложения. В 15 лет из-за мальчика резко бросила танцы, а потом мальчик бросил меня...Нервы, слёзы, стресс, заедание - и это на фоне прекратившейся спортивной активности, длившейся 10 лет...Естественно, вес прибывал. Наступил 11 класс: поступление, экзамены, снова нервы, слёзы, стресс, заедание...В итоге в 18 лет я взвесилась и увидела цифру 87 кг...Запустила себя по полной!!! В итоге осознав масштаб беды, я начала худеть. Рьяно, неумолимо, похудела до 59 кг. Неплохо, да? Но естественно, чуть запустив диету, я отправила все старания под откос. В 21 год вышла замуж и вес вернулся, да даже с лихвой...муж начал подкалывать и иногда даже обидные вещи говорить, чувствовала, как на работе смеются за спиной и обзывают колобком...боже мой, как малые дети, сейчас вспоминаю и смешно! А тогда было так обидно, до слёз...В итоге прошли ещё 4 года мучительной борьбы, и они привели меня к эндокринологу. Мы с ней очень душевно поговорили, она напрвила меня на полное обследование, после которого прописала мне пить Редуксин. Пропила, потом решила худеть сама. Не сказать, что есть совсем не хотелось, но явно меньше чем раньше. Иногда даже запихивала в себя еду только потому что надо - не добирала по каллориям. Со здоровьем проблем не было, врач следил за мной внимательно, обследовалась постоянно. Средство Редуксин конечно дорогое, я потратила на него около 3 тысяч. Но оно того стоило! Я похудела на 10 кг, затем своими силами ещё на 7! сейчас 70, я решила сделать небольшой перерыв, но питаюсь так как привыкла при приёме: часто, небольшими порциями. Редуксин дал мне мотивацию, а это главное! Но, подруги, надо консультироваться с врачом. Без этого никак!