Пельмени Классические от Рестория
Здравствуйте! Не могу не рассказать о том, как купила в Пятёрочке Классические пельмени "Рестории". Конечно же была акция, поэтому поддалась на низкую цену и купила, а пока шла домой, ругала себя, что приобрела скорее всего некачественный товар, потому что слишком цена низкая. Дома рассмотрела все подробно. Упаковка привлекательная, через прозрачное окошко видны сами пельмешки, они ровные, среднего размера, тесто с желтоватым оттенком. На пакете написан состав теста и начинки, рекомендуемый способ приготовления.
В составе есть добавки разные, а как без них, ведь это полуфабрикат, он должен долго храниться и иметь хороший вид и приятный вкус. Вредного ничего нет, все перечисленное используется и в других продуктах. Это я так смело сейчас пишу, а когда первый раз купила, то переживала. Сваренные пельмени сохранили привлекательный внешний вид и на вкус оказались приятными. Тесто мягкое, тонкое, мясо внутри вкусное. В общем зря переживала, приготовились быстро, не развалились и не слиплись, на вкус понравились. Теперь иногда покупаю, особенно если в магазине акция, ведь они могут пролежать в морозилке ещё достаточно долго. А на скорую руку отличная еда.
Плюсы: вкусно, быстро, недорого.
Минусы, что не всегда есть скидки, но это шутка) Они и без скидок не очень дорогие, за 800 г около 200 рублей.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.