Отзыв о магазине ВаннаДрим

Anonymous

Марат
18 января 2020 в 18:51

Магазин порекомендовал хороший знакомый, который заказывал комплект мебели для ванной себе в дом. Он остался доволен ценами и доставкой. Нам же нужна была акриловая ванна 170 на 100 в левый угол и еще хотелось бы поставить подсветку хромотерапии. Заказ приняли по звонку, в процессе обсуждения и уточнения угла ванны добавили карниз для ванны с нужным изгибом и занавеску. Привезли все в субботу без предоплаты загород. Угол ванны оказался какой и заказывали, карниз подошел идеально. Включили для проверки лампу хромотерапии. За доставку тоже как и знакомому не взяли. Нам понравилось отношение и цены. Будем обращаться еще.

Гареев Маир

Гареев Маир Ответить
  • 26 апреля 2024 в 05:45
  • Plain big
Интернет-магазин https://vannadream.ru/ приятно удивил своим разнообразием товаров для ванной комнаты. Простой и удобный сайт, быстрая доставка, отличное качество продукции. Здесь можно найти все необходимое для создания уютного и стильного интерьера в ванной комнате. Рекомендую!

Альмира Годунова

Альмира Годунова Ответить
  • 08 марта 2024 в 14:36
  • Plain big
Это безумно удобный магазин https://vannadream.ru/ , полностью довольна выбором. Нашла и приобрела тут шикарную акриловую ванну. Широчайший выбор только помог в выборе, весьма приемлемая цена, красивая , качественная. Очень довольна одним словом.

Семён Сергеевич

Семён Сергеевич Ответить
  • 12 января 2024 в 19:52
Отличный магазин Покупал смесители для ванны и Кухни Отлично добавляет стиль к вашему дому спасибо за качественую работу и за материал всё на высшем уровне Рекомендую магазин https://vannadream.ru/

Nik Belyackov

Nik Belyackov Ответить
  • 18 августа 2023 в 14:35
Приобрел себе шикарную чугунную ванну в магазине ВаннаДрим, качество очень порадовало, крепкая и прочная ванна, такая точно прослужит лет 100! Доставили прямо до квартиры, так что с этим проблем не возникло, большое спасибо за помощь в подборе консультантам!

Галина

Галина Ответить
  • 03 декабря 2021 в 19:16
Огромный выбор рулонных штор по цвету и орнаменту! Глаза разбегаются)) Долго выбирала и все-таки подобрала шторы к своему интерьеру. Моим домашним понравилось как я оформила окна. Удивили так же приятные цены на рулонные шторы и быстрая доставка. Претензий к компании нет, спасибо за хорошую организацию работы.

Сергей

Сергей Ответить
  • 07 ноября 2021 в 17:44
Оказывается в продаже есть комоды для ванной! Просто комоды - без раковины! На страницах этого интернет-магазина впервые увидела этот товар. Мне понравилось. Хочу купить комодик и обустроить свою ванную! Спасибо магазину на шикарный ассортимент и бесплатную доставку! Обязательно воспользуюсь.

Сергей

Сергей Ответить
  • 15 октября 2021 в 17:43
По поводу дозатора жидкого мыла, недавно приобретенного в магазине https://vannadream.ru/. Отлично дозирует, мягко нажимается, еще и выглядит премиально. Классная вещь, порадовала меня своей практичностью и внешним видом. В реале еще лучше, чем на фото в каталоге на сайте.