отзыв о коньяке

Anonymous

Гость
01 марта 2011 в 18:36

Господа любители коньяка!

Сегодня впервые приобрел коньяк "Командирский"компании ООО "Русские традиции"

Более противного извините, "пойла" не вкушал. Чего и вам не советую. Пить просто невозможно!!! ЛАЖА!

Екатерина

Екатерина Ответить
  • 03 апреля 2016 в 20:31
Классный коньяк это Избербаш! Купили его в алкомаркете "Коньяки Дагестана". Приличный магазинчик, выбор большой. Мне понравилось, коньяк по вкусу просто шикарный, теперь на все торжества только его и покупаю, и друзей всех подсадила) они тоже довольны) в общем классный магазинчик "Коньяки Дагестана" с отличным ассортиментом отличного качества!

Студент

Студент Ответить
  • 17 июня 2014 в 16:45
  • Plain big
Вот это супер! Коньяк "Гек-Гель" в красивой фирменной бутылке просто супер! Такую бутылку на помойке не найдешь, значит это не подделка, да и самочувствие после этого коньяка великолепное.

Николайff

Николайff Ответить
  • 14 апреля 2014 в 16:26
  • Plain big
Мы нашли выход из создавшейся ситуации по спиртному. С 1 августа 2014 года самая низкая цена в магазинах на водку будет составлять 220 рублей за одну бутылку. А элитный коньяк на старейшем " Мосазервинзаводе" 280 рублей за бутылку. Администрация Президента России разрешила этому предприятию использовать свой товарный знак на стеклобутылках с водкой и коньяком " Старая площадь" за высокое качество этих напитков. Поэтому такие коньяки у нас должны быть в приоритете: "Апшерон", "Ширван", "Гек-Гель", "Москва", "Старая площадь".

Приятных праздничных дней, братья россияне

Вова

Вова Ответить
  • 14 марта 2014 в 11:01
  • Plain big
Обращаемся к ООО «Винтрест-7» г.Владикавказ.Прекратите травить людей своим Портвейном 777. Выпили вечером с приятелем всего одну бутылку, ночью желудок расстроился, утром болела голова.

г.Москва

Александр Вершинин

Александр Вершинин Ответить
  • 05 августа 2013 в 21:20
  • Plain big
Командирский коньяк больше не подделывают, у них такая сложная бутылка стала, что весь контрафакт пропал. Я уже полгода-год спокойно беру в Ашане раз в месяц по бутылке. Более того, он в последнее время стал лучше, менее жесткий, более спокойный такой вкус, полный.

Миша

Миша Ответить
  • 21 июня 2013 в 15:01
  • Plain big
Привет любителям коньяков! Оказывается, что кто пьет коньяк, те не становятся алкоголиками. поздравляю всех друзей не алкоголиков. Каждую пятницу и субботу мы с разными компаниями выпиваем коньяки. Нам нравятся "Гек-Гель", "Ширван", уж "Старая площадь" вообще супер. Миша и ребята с девчатами из Москвы.

1987Ольга

1987Ольга Ответить
  • 24 октября 2012 в 12:55
Ребята!
Что мы пьём? Только что разговаривала с ответственным работником из Ро-салкогольрегулирования и он мне сказал, что для того, чтобы произвести коньяк, который разливается в Дагестане, нужна бочка величиной с Дагестан. Что же они наливают в стеклобутылки? Надо очень разборчиво подходить к употреблению коньяков.

Natali K

Natali K Ответить
  • 01 августа 2012 в 11:48
  • Plain big
Отличный коньяк, основа коньячные спирты Франции, красивая бутылка,клевый вкус. мне нравится.

чмываыва

чмываыва Ответить
  • 18 мая 2012 в 22:25
  • Plain big
Замечательный коньяк был ... пока не начели подделывать. Судя по вашему отзыву вы пыли контрафакт. Мы покупали этот коньяк около месяца в одном и том же магазине в итоге купили подделку .. вот такая она россия ....
Показать ответы