Отзыв на Зубная паста SPLAT GOLD
Довольно дорогая зубная паста, сейчас где-то триста рублей в магазине стоит. Но мне было не жалко, это ведь золотая паста! Женское любопытство сказало Надо брать. А теперь не могу целые полгода этот тюбик SPLAT GOLD потратить, потому что у него вкус шампанского. И может девушки обожают шампанское, а у меня все алкогольное даже без градуса вызывает отторжение. Но сам цвет пасты просто покоряет, он такой золотой, богатый, с переливами, прямо хочется, чтобы это сверкание передалось и твоим зубам. Но по факту оказывается, что отбеливание весьма простенькое, ну как самый обычный отбеливающий Проктер энд Гембл, у сплата есть черная паста с ушлем, вот даже она мне кажется по контрасту лучше выбеляет и вычищает. Опыт был интересный, но своей цены совсем не отбил ни по объективному эффекту на мои зубы, ни по личному уровню комфорта. Нравилось, какая она роскошная, но аромат и вкус вводят меня в прострацию. Зато дети и гости от этой пасты просто БЕЗ УМА, ведь она в искусственном свете переливается как сокровище королей из сказки. Стараюсь при помощи ее остатков провернуть операцию «приучить без напоминаний ребенка самого каждое утро чистить зубы», потому что это весело!