Отзыв на Заколки для волос Hairagami

Если заказывать оригиналы, то вы потратите на мелкую заколку тысячу рублей, это просто сумасшествие какое-то! Зато точно будете делать прически, а то у меня двадцать бубликов для волос, но я их не люблю, потому что пятьдесят рублей стоили. Я купила дешева на Али, потому ценю не цену, а функционал. И он довольно сложный, повторить то, что показывают в роликах на ютубе, я не смогла, хотя там простые пучки! Вот косорукая Я! при помощи сестры пару раз делала себе красивые завитушки-ракушки, но не будешь же как третьеклассница каждый день просить сестру или маму сделать тебе прическу перед работой, и уж точно не поедешь к ним в квартиру с утра ради прически. Но мне очень нравится , что однажды закрепившись на волосах, заколка держится практически весь день и пучок не распадается. Можно еще лаком побрызгать, чтобы ни волосинки не выбилось. Но у меня и без него ничего не выбивалось и ее я использую в дни, когда не хочу «травить» свои волосы всякой химией и подольше хочу сохранить их чистыми.

Внутри бархатной обшивки содержатся очень крепкие пружинистые пластины, которые очень уверенно сохраняют свою форму. Девушка даже одной рукой наверное трудно будет такую хаиргами развернуть, я делала двумя руками. В принципе ежедневные простые прически (только две штуки) я научилась делать сама через три недели тренировок. Три, Карл! Но теперь ужасно довольна, практичная и удобная штука. Покупайте на Али, главное отзывы почитайте, чтобы пружина была как можно более тугая, как в оригинальном Хаиргами. Даже для светлых волос лучше выбрать светлую обивку, чтобы даже если у вас была не идеальная прическа, полосы и дырки не проглядывали насквозь.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.