Отзыв на Внешний жесткий диск A-Data Nobility NH92

Три года пользуюсь с огромным удовольствием этим жестким диском, уже не могу себе представить, куда игры качать, чтобы с собой брать, если бы не это средство. У меня большого формата диск серебристого цвета с объемом в 640 рублей. Очень стильный для такого мощного диска. Удивительно, что он такой вместительный, а корпус такой тонкий и маленький, не то что мой прорезиненный на 500 гигов, он раза в два толще. На распродаже можно было успеть купить за 2,5 тысячи с доставкой до дома по интернету. Скорость загрузки и перекачки файлов с диска очень оперативная, правда при игре прямо с диска может повышаться температура, лучше положить в свободно вентилируемом пространстве. Но поиски такого пространства ограничены длиной весьма короткого кабеля, если вы хотите поднять от процессора диск на стол, то его длины может и не хватить! Шестисот гигов хватает на все в жизни, старые фильмы, которым уже года два, просто удаляю как не интересные и всегда половина места остается свободной. У меня как любимый сериал весь Доктор Хаус хранится и не заметен практически по весу на диске.

Наталья

Наталья Ответить
  • 07 ноября 2016 в 06:24
  • Plain big
У меня такой же, только сиреневый, радует что внутри диски Toshiba. Размеры меньше чем у многих внешних дисков примерно на сантиметр, компактный. В комплекте чехол, что радует, да и стоит недорого!USB-кабель коротковат, хотелось бы подлиннее! В целом работает неплохо.