Отзыв на Сыр мягкий Bonfesto 'Маскарпоне'



Настали времена, когда белорусы начали готовить итальянский сыр. Звучит как предвестье конца света, но я никогда не ела оригинально Маскарпоне, так что Bonfesto мне понравился. Из него можно готовить как сладкие, так и не сладкие блюда как и из обычного маскарпоне и будет вкусно. Состав хороший и срок годности более адекватный, чем у Ашановского. Запакован аккуратно и выглядит вполне презентабельно. Цены я выдела от 160 до 190 на пачку 250 гр. Хотелаось бы чтобы упаковка в 500 гр была выгоднее, но нет. Что 2 по 250, что одна по 500, выгода всего пара рублей.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву

Похожие отзывы