Отзыв на службу такси САМОЛЕТ

Anonymous

Гость
27 июня 2013 в 12:32

Нужно было срочно заказывать такси и ехать в аэропорт, как всегда прособирались до последнего.   На нашем такси почему-то не брали трубку, так что быстро нагуглили другое такси с расценками - Самолет.   Стоимость такси внуково там до тысячи рублей от восьмисот ( с вариантами) , нас устроило при оперативной подаче машины.   Стоимость, как нам сказала оператор, варьируется в зависимости от района . Пассажиров машина , сразу сказали. возьмет не более 4-рех человек, но у нас было меньше и сумки, так что поместились все.   Причем нужно сразу указывать все требования диспетчеру, чтобы водитель был некурящий и салон не прокуренный, то именно такую машину вам и пришлют, а если заранее не предупредили -то не обижайтесь.   То же самое нужно говорить и о наличии домашних животных для перевозки и других особенностях.   В целом мы остались довольны, даже муж, который любит советовать как лучше проехать, водитель нам попался очень вежливый и слушал советы не указывая, что ему лучше знать. В Аэропорт успели к сроку, за что отдельное спасибо нашему водителю!

Илья

Илья Ответить
  • 16 декабря 2016 в 14:28
Выражаю благодарность компании "такси Самолет" и водителю Reno Fluence с госномером КО 386 77рус за своевременную подачу машины(за 10 мин. до назначенного), помощь в посадке и высадке пожилого человека, вежливость к клиентам, отличное вождение и хорошее настроение!
16.12.16 Иваньковское ш. д.3. Спасибо, буду обращаться и впредь!)

Юрий

Юрий Ответить
  • 26 июня 2015 в 09:29
  • Angry big
Видимо материальное положение руководства такси самолет тяжелое,так как не в состоянии перечислить бывшему водителю 900 р. уже месяц.Может скинутся и помочь Всеволоду ? У
такого руководителя и контора наверняка с душком.Будьте бдительны.

Алексаннда

Алексаннда Ответить
  • 12 января 2015 в 12:17
  • Plain big
Водитель не приехал ночью в аэропорт к заказанному времени, предложил минут 20 подождать. Ждать не стали, так как были с ребенком, но осадок неприятный остался. Ведь когда заказываешь такси с детским креслом плюс ночью надо понимать, что будет ребенок. После отказа водитель позвонил и в недовольной форме высказался. Неприятный осадок остался.

Ирена

Ирена Ответить
  • 07 октября 2014 в 22:19
  • Plain big
Большое спасибо компании такси"Самолет"!!!Летела из Риги 21.09.2014,в Домодедово была в 2.00 ночи 22.09.2014,девушка оператор очень любезно провела стыковку с водителем,водитель был вовремя!!!Спасибо за приятный трансфер в Шереметьево Алекссандру на Форд фокусе!!!Было очень приятно!!На обратном пути воспользовались услугами этой же компании,опять было все четко,водитель забрал нас в 5.15 в Домодедово 02.10.2014,очень жаль то мы не спросили его имя.но машина тоже Форд фокус,первые цифры,по моему 63...,маршрут был терминал Д в Шереметьево и дальше Домодедово..спасибо огромное тоже за приятную и яркую поездку!!!Если будут необходимы еще услуги в Москве непременно воспользуюсь услугами такси "Самолет".Успехов всей дружной команде и еще раз СПАСИБО!!!!